CanonFans

搜索
查看: 1707|回復: 11

[問題]同時有單肩以及雙肩功能的相機包

最近在物色同時有單肩以及雙肩功能的相機包
發現真的不多.我想要有單肩的便利性.也想要有出遠門走路時候的舒適性.
不知道是否有網友可[s:137]幾款同時有單肩以及雙肩功能的相機包.謝謝
我不喜歡買太過方正的相機包.

價格預算2500左右.

我的裝備
5DII
EF 24-105mm  (含遮光罩)
EF 50mm F1.4
閃光燈
微距離攝影套筒(大概比50mm 1.4 鏡頭長一點點)

還有一些小配件...電池記憶卡等相關的東西.
回復

如果你是買單肩背包的話
可以再添購一個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46296144?u=s_power2815
我有買這種雙肩背帶,滿好用的喔!   [s:47]
回復

上面[s:137]那個背帶我也有買,不過很少用  除了機車出遊很方便

如果真的出國旅遊 真的是 線頭一堆 有點小麻煩,主要是看 單肩包的款式 書包款 會比較方便使用

出國的話 還是建議雙肩 至少久了酸痛症狀輕微

國內的話 兩天內的行程  我幾乎 還是都單肩,換個肩帶 看會不會好一點  我是[s:137]kata
包包也是

現在放了  無敵堍  24-70  135  50  閃燈580 手把 這樣 ....單肩 有點重量

不過如果不是長途行走 其實還好
回復

ㄟ~~~好像沒看過背包可以同時單肩背又可雙肩的~~~

都必須另外買雙肩背帶加掛上去!!!
回復

Lowepro 羅普背包 商業家 Commercial AW http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38836728?u=daun0168

Lowepro 羅普背包 瑪格寧 Magnum AW
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35015856?u=daun0168

Lowepro 羅普背包 經典 Compact AW
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34594363?u=daun0168

我是用經典 Compact AW,當初買二手近全新包含雙肩背帶3800元,
雙肩背帶幾乎用不到,可以不用買雙肩背帶!
400D
百微
50微
1.4X增距鏡
2增距鏡
SIGMA EF-500 DG SUPER*2支
員林聯合LED燈+3串4並電池盒
36顆低自放電電池(有8顆在外閃裡面)
4顆機身用鋰電池(一顆在機身裡面)

這樣子塞滿最多只能再多帶一支鏡頭!很拚!

所以建議直接買第一款,最大的![s:68]
(不過貼到地上拍微距時,可能會因為包包過長撞到地上![s:29] )
回復

有板大再本站上po了一個kata 3in1-30可單間雙肩我也有一個
5d2+小白+400mm f5.6+16-35mm+ㄧ組g2還ok可前往參考
回復

單雙肩2用..我[s:137]kata 3n1 系列.建議至少買型號20以上..
回復

用過kata 3in1,不錯用,但是剛開始要拿像機的時候不是很順,但是用久就習慣ㄌ,大概是因為我以前都用側背ㄉ吧
回復

嗯,KATA 3N1系列不錯用,現在也出了它專用的腳架套件,功能性更好了。依您的空間需求建議3N1-20以上的,3N1-10的話對您來說太小,供您參考囉~
回復

我是用Lowepro FastPack 350
空間真的很大
不錯用
回復

我也好想買一個單雙兩用包
單肩背太久真的很酸
回復

哇 感謝大家回覆
我會好好評估看看的
回復