CanonFans

搜索
查看: 2519|回復: 20

INDURO(腳架+雲台)簡易開箱

不專業有超簡易的開箱文,跟各位看倌們分享。[s:33]

有關腳架與雲台的載重應該都標示的很清楚了...[s:6]

這腳架袋...居然還附有小型的工具包?![s:36]

簡單說明一下使用心得~雲台(號稱承載8kg)+腳架的重量約1.8kg
載重達4.5kg以上(5DII+16-35mm+580EXII) 綽綽有餘 = 穩ㄉ不得了[s:19]

不多扯了,看圖囉~

[s:26]

該腳架與雲台代理商網站
http://www.everchrom.com.tw/brand.php?id=7

評分

參與人數 6參與度 +80 收起 理由
dylen + 10
阿恆~風 + 25
Gladiator01 + 10
good889999 + 10
shadow790222 + 10
superpcman + 15

查看全部評分

回復

可以分享使用心得嗎?謝謝!!
回復

總重量約1.8kg,穩定度個人認為非常好,且附有掛勾(可隨即附掛重物增加穩定度);若以5DII+16-35mm+580EXII綽綽有餘。(穩ㄉ不得了)[s:12]

雖然我沒有24-70mm及小白is,若換上24-70mm或小白is(有腳架環),小弟判斷應該也是沒有問題,很穩的。
回復

才1.8Kg?哪夠用啊~.~
回復

阿請問入手價?
回復

1.8KG有點少...
但是開箱加分是一定要的[s:47][s:47][s:47]
回復

不知這萬向雲台用久了會不會\"一元垂垂\"[s:62]
回復

1.8KG應該是腳架重1.8KG...不是負載重1.8KG
回復

我也很好奇這個的價位在哪裡?
回復

感謝分享[s:47][s:47] [s:47][s:47]
回復

有開箱就加分[s:47]
回復

推一把~~~

我也是用這款腳架+雲台~~

輕巧又穩,50D + 17-55IS USM 掛上去不會垂頭~

穩如泰山~攜帶方便,鋁合金材質,關節在使用時很有質感~密合度很好

唯一缺點就是比較矮一點,如果有特殊需求的要選擇高一點的腳架喔~~

展開長度 : 57.37\" /  1457.3mm
摺疊長度 :  22.14\" / 562.30mm
重 量 :  3.70磅 /  1.68kg
載 重 :  9.92磅 /  4.5kg
回復

5# clent

入手價...未滿6張小朋友[s:6]
回復

不知這萬向雲台用久了會不會\"一元垂垂\"[s:62]
bv4bg 發表於 2009-9-11 01:26

真能用到一元垂垂...應該也有一段時間了吧...算算也值得[s:17]
回復

60張?
6萬嗎?!XD
回復