CanonFans

搜索
查看: 992|回復: 18

** YO YO 高美館 --PART 1

1.

今天我們一行人來到了高美館~他可是高雄的十景之ㄧ!! 很多有錢人&田僑子都喜歡到附近買的房子~所以附近高樓林立!!

週休的午後時光~高美館總是吸引很多人前去散步...享受此地的城市森林浴~好舒服哦 ^^

2.

來到此地甚能錯過美景不拍照了~那就太可惜了!!

主題既然是** YO YO 高美館, 那就走到哪拍到哪吧~GO ^^

3.

因經費有限 & 人丁單薄~所以現場工作人員仍是固定老班底啦!!

特別重金禮聘我們家女王前來幫忙!!

4.

\"女王\"還有另一個工作...就是負責打光囉 !! 這小小的動作~對成像的品質可是很重要呢

5.

這次女主角之ㄧ的EVA又再一次擔任我們的Model !! (感恩)

既上回外拍經驗後...這次EVA很快就可以融入情境了~真的是一回生 二回熟阿^^

真的很厲害哦 !! GOOD^^

6.

EVA坐在草皮上..露出甜美的笑容, 加上把雙手伸向鏡頭~有種俏皮感~很特別

7.

這手勢雖有點突兀..但卻讓人完全focus在眼睛上 !! 真有創意^^

8.

這張原本跟EVA說好比心型的手勢...哈!! 最後竟變成菱形了^^

9.

EVA坐在入口鐵欄杆上, 想必屁股很痛~ 背景配合長長小徑與雙排的樹木~特別顯有空間感

10.

旁邊的貨櫃裡裝了滿滿的藝術玻璃~一片片透明帶有點綠色的層次...真的很特別!!

高美館除了館內藝藏外, 在戶外綠地上佈置很多不種造型的藝術景觀, 可欣賞也可拍照...真的很值得來此走走!

11.

EVA更換了第二套衣服, 有點雅痞的感覺~若加頂帽子就更像了!!

她酷酷的表情, 拍起來很有個性 ^^

12.

這表情對EVA來說, 簡直是小兒科~too easy.....發呆+放空

13.

這pose頗有專業MD的感覺~顯示EVA正港是一枚\"長腳美眉\"~頗不賴滴

14.

接下來豋場的是第一次外拍經驗的LIN, 為了這次外拍她可是跟男朋友特地打扮一番~

對菜菜鳥的許小光我來說...可是倍感壓力~深怕把他們拍的不好看!!

15.

第一次外拍的LIN, 對他來說難免會緊張&生澀~

但有此水準已經不錯囉..一開始為了不讓她緊張...所以先拍一些不意象的照片為主~

16.

慢慢地...LIN很快的適應大眼睛 (單眼相機)的威脅, 表情與眼神逐漸輕鬆~

情境的拿捏也逐漸可以掌握了!!

17.

我很喜歡這張的感覺...非常有感情~NICE

18.

為了拍攝這一張~我們請LIN整個人躺在綠地上足足30秒~想必背部一定很癢~真的很敬業!!

19.

這張笑容非常甜美~利用臉部的特寫!! 讓手掌糊掉...這樣我就可以打上我的LOGO啦 ^^

哈哈哈...真是冰雪聰明阿 ^^

20.

感謝LIN和EVA兩個漂亮美眉的犧牲奉獻與配合...讓許小光又多了一個增加經驗值的機會^^

這趟YO YO 高美館之旅~真是"運動又休閒"~這裡取景的地方很多~很適合新人的婚紗照^^ 尤其傍晚時的和煦陽光...拍起來更有FU !!

(為啥說是運動又休閒勒?? 因為可以出來散步很休閒, 但走一趟下來不僅汗流夾背更可以達到3比8的效果哦)

--待續 PART2--

我的網誌: http://www.wretch.cc/blog/light6928

我的相簿: http://www.wretch.cc/album/light6928

Flickr: http://www.flickr.com/photos/light6928

評分

參與人數 17參與度 +210 收起 理由
phs0968037112 + 10
WSSR_大雄 + 20
superpcman + 25
pip + 10
胖虎 + 5
南極熊 + 8
小猴 + 10
WCC540913 + 15
攝男 + 10
ancetung + 10
e55amg + 10
godryanchiang + 16
色影 + 10
good889999 + 16
lily1688 + 10
sidney_hsiao + 20
smoothlife + 5

查看全部評分

回復

感謝分享
很棒的紀錄囉
回復

拍的不錯!感謝分享[s:47]
回復

感謝分享不錯喔
[s:47]
回復

感謝分享
拍的很好喔~[s:47]
回復

精彩影像的好作品
感謝分享
回復

拍得不錯[s:47]
感謝分享
回復

拍得很棒喔
我喜歡6&10&17
感謝分享好圖
回復

拍的很美
感謝分享美圖
回復

精采細膩的作品
感謝分享
回復

感謝分享美圖
回復

第七張如果稍微側面一點!!!效果會更凸出喔!!!
回復

拍的不錯喔[s:47]~我喜歡6號~感謝分享好圖唷~
回復

拍得很棒喔...感謝分享好圖....
回復

建議前面幾張反光板要當第二個太陽用
回復