CanonFans

搜索
查看: 817|回復: 10

** YO YO 高美館 --PART 2

1.

感謝各位鄉民大喉嚨的\"支持站聲\"~讓許小光我有勇氣的繼續唬爛下去 ^^

在PART2續集中~其實也沒有什麼重點可以擴充篇幅~~\"既然有心要寫下去\"~

就就先推我們家女王上首頁了!! 瞧她pose有型, 就知道她平常有再做功課啦~

除了會打光還會在旁指導Model擺pose ^^ 越來越佩服她了!!

2.

前一個主題 \"HANDSOME\" 也是一起到高美館拍的, 男Model很帥吧 ^^ 超陽光的

3.

男MD真的很帥, 身材比例很好~為了怕他搶了我的風采~就不用介紹他的名子了~先跳過

對他有意思的人, 我告訴你\"他已經被訂走啦~死會啦\"~~哈哈

4.

這張角度超陽光的~可以拿去當MSN的大頭貼了!! 尤其自然光線更突顯俊俏的五官~GOOD

5.

許小光我可是第一次拍男生~我知道現在的人都喜歡看辣妹(有露點的更好^^ ..) me too~嘿嘿

但看多了尤物也要均衡一下~這樣才會健康~才會呷百二

6.

我很喜歡這一張呈現風格~自然灑脫!!

7.

這張沉默的模樣~非常有感覺!! 尤其男MD的濃眉大眼更顯突出!!

8.

接下來這張\"見不得人\" 也不錯啦~~因為最近吃的太好~臉部略顯福泰!!

所以農曆7月份還是不要出來見人比較好 ^^

9.

拍照的時間總是過的很過~~頓時間天色已暗!! 又到回家的時間了!!

今天真是辛苦大家了 ^^ 3位MD+女王打光師, 走了高美館一大圈...真的有運動到~不錯

擺個招牌姿勢吧~紀念今天的成果 !! YA~

10.

哈~累了!! 大家跳躍一下...每每姿勢又超不同...真的很敬佩你們!!

因為部分姐妹跳太高...有點小曝光...所以特別打上馬賽克

說到要拍~大家都很HIGH...感謝各位的幫忙~也祝福LIN情侶倆 感情甜甜蜜蜜哦..要幸福哦 ^^

期待下回不同風格的作品吧...3Q

我的網誌: http://www.wretch.cc/blog/light6928
Flickr: http://www.flickr.com/photos/light6928

評分

參與人數 9參與度 +132 收起 理由
WSSR_大雄 + 20
jackiechen + 20
南極熊 + 10
色影 + 10
godryanchiang + 16
永井相草空 + 15
good889999 + 20
小魔23號 + 1
ancetung + 20

查看全部評分

回復

精采分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:47]
回復

精采的作品
感謝分享
[s:47]
回復

超棒的~我喜歡!
回復

感謝分享不錯喔
[s:47]
讚啦
回復

感謝分享 精心作品[s:47]