CanonFans

搜索
查看: 1383|回復: 7

放在廢墟裡的夢想與快樂~酷龍150

其實這是舊照片了,是我第一次拿起數位單眼的作品。
有逛機車論壇的人應該有看過這幾張,最近拿著G10卻沒辦法拍出這種感覺,
或許是用DC掌鏡沒有那時的感受。

當初剛牽新車,拿著因為打工需要借來的 Canon Kiss Digital X,
一車一人一機,在廢墟裡摸來摸去,推著車,走來走去。
拍了100多張,最後挑出來就是這幾張,其餘的原始檔都在硬碟損壞之後遺失了。
雖然感到可惜,但最後能保有這些檔案其實也算很開心了。
這些只有縮圖跟加字,只有05這張有拉過曲線。

我熱愛機車,擁有一台重機是我的夢想。
但是現實因素,我選擇了依然富有樂趣但較無負擔的輕檔車,東改改西換換,玩車,開心就好。

當初一個人抱著熱情與傻氣,在廢墟裡摸索了一下午,好不容易拍出了這樣的照片,
現在看著這些照片,深深的覺得,有時候一個人也能簡單的快樂。

評分

參與人數 10參與度 +168 收起 理由
godryanchiang + 10
jackiechen + 20
瑞總 + 30
kenny6606 + 40 加油喔~
Estel + 20
caxplayer + 8
ancetung + 10
good889999 + 10
panpp2738 + 10
狗宅 + 10

查看全部評分

回復

黑阿~一個人也能很快樂...........(只不過我不要一個人ㄚ)
回復

我也是一個人出外打拼啊....快樂開心就好(不過也是跟狗宅大大一樣..不要一個人太久)感謝大大用心認真的分享哦...謝謝[s:58]
回復

很棒的車,感謝分享~[s:47]
回復

第二張    真是不錯     [s:47]

一個人太久會寂寞的
回復

like #5 #6   [s:47]
回復

拍的很棒, 檔車騎起來很爽~[s:81]
感謝分享[s:47]
回復

一個可以簡單的快樂;兩個人卻可以一起幸福的笑著

我有了快樂,卻依然在追求我的幸福。

希望我的鏡頭不再是拍我自己與車還有我的貓,會有一個人也進入我的生活,進入我的畫面。

大家一起加油吧!!
回復