CanonFans

搜索
查看: 2331|回復: 7

Mico泳裝旅拍@沐蘭

看到這張照片,想必有很多同學以為本人跑到哪兒去度大假了吧!?答案當然是否定的,但這的確是個值得紀念的日子......因為小弟第一次參加摩鐵外拍,而且還是拍泳裝吶~夠值得紀念吧?而且去拍照的摩鐵是剛開幕的沐蘭台北館,除了氣派以外實在找不到其他更適合的形容詞了,一進去當下還沒見到房間就映入眼底的是這偌大的泳池,要不是天氣開始轉涼了,不然還真想直接就跳下去orz

#01 別光看到泳池就嚇破了膽,裡頭還有更氣派的!高貴不貴,一個晚上一萬五就好!

#02 顧著逛房間,險些兒忘了介紹這次拍攝的模特兒 - Mico 張瑋純,來頭不小,可是第一屆夢幻之星的前三名啊!

#03 Mico剛一換裝出來馬上就被抓來拍照......看了這照片你想不到這背景會是廁所的門吧?〈房間真是氣派得嚇到我啦〉

#04 不過Mico的肢體表現實在很出色,很懂得擺出秒殺底片的姿態,尤其表情更是讓人激賞!

#05 又要拿手中的G10玩玩新把戲了,刻意把拍照裁切改為寬螢幕16:9的比例,構圖感覺馬上就變得不一樣。

#06 本山人知道各位宅男同胞們為著這一刻忍我廢話很久了,不多說!泳裝出場啦!

#07 Mico的表情真的很到位,拍照當中快門聲不絕於耳,我看八成大家都設連拍吧!

#08 這是哪裡?塔里島嗎?真有種在國外度假的fu,難怪政府官員這麼愛去國外考察。

#09 這裡的台詞我本想幫她加一句『幫我擦防曬油好嗎?』,不過最近不敢亂加字了,藝術藝術。

#10 在房間後面還有條小徑,拍起來別有一番風味......這裡真的是台灣嗎?

#11 咦!?不是該換下一套服裝了嗎?怎麼還沒穿就跑了出來?......這特別追加的Cut大概要害不少人噴鼻血了orz

#12 最後是換了另一套泳裝啦,穿了泳裝總不能不下水吧?但今兒個實在太冷,先戲戲水就好。

#13 如果忘了這間房一個晚上要一萬五的話,那根本就是人間仙境。

#14 終於下水了,這麼冷的天,真虧Mico能擺出這麼開心的表情,實在是令小弟我肅然起敬orz

#15 Mico從遠方走近池邊,這張我根本就是設連拍亂照了,沒想到效果還不錯,只可惜那雜訊orz

#16 再補一張,真是一整個奔放!要不是大家手上都拿著比性命還重要的相機,只怕每個人都想跳下去。

#17 福利分享結束了,接著的大合照時間,小平和阿治的尊榮待遇想必羨煞了不少人XD

打從開始跟外拍攝影之後,完全是門外漢的我除了漸漸對攝影器材、構圖、佈光有了瞭解,但最有趣的應該是也跟著開了不少眼界吧!跟著東奔西跑到處走走玩玩......實在是增長了不少見識,難怪之前聽攝影的老前輩說,拍照事小,藉著攝影這檔事兒出去玩才是重點,真是受教了。

PS:Mico玩完水後趕快躲回房間的被窩取暖,乍看之下還真以為上衣沒穿呢orz

更多Mico照片......

評分

參與人數 13參與度 +252 收起 理由
godryanchiang + 20
jackiechen + 20
waynechen + 10
新竹小賴 + 22
Estel + 30
LKT + 40
WSSR_大雄 + 20
ancetung + 10
nthomas + 10