CanonFans

搜索
查看: 952|回復: 16

幸福守護

今天是第二次幫Grace跟阿瑋拍攝婚紗 在小圓的帶路下 一行人來到新竹的海邊

第一個場景是離海邊不遠的樹叢內 要進入的時候 旁邊的小販還一直說 不要進去啦 很多蚊子@@\"

但是很想拍是在樹叢內的感覺 所以還是跑進去了 哈哈~

今天兩人的造型是小圓操刀唷! 看不出來吧 她平常雖然愛搞笑 但是也有纖細的一面唷~ 順便幫她應徵男友 哈哈

真執的笑容 讓畫面有了生氣

5D的抓拍性能 要拍到對的表情之外 還要不糊 真的是要有點技巧跟後續處理

藍色場景最後一張

這是已經到了海邊 旁邊的類似觀測塔的地方 可惜不能上去 不然上面的感覺更好 這張阿瑋的表情很帥

親吻的動作 這樣蠻浪漫的

從這裡可以看出來 男生的身高還是比女生高點 在親吻的十後 比較有一般電影看到的感覺 哈哈

女生的腳此時有點小勾 是我印象中 電影親吻的方式

親吻到陶醉了 哈哈

海邊的風真的似乎無時無刻都超大的

每次到海邊 在取鏡上最好不要抗衡大自然 不然就會碰到一堆 頭髮亂飄及遮住眼睛的狼狽照片

Grace希望她的身材能看起來高一些 所以這次廣角鏡的取景比較多唷

太陽下山的很快 這次海邊取景完之後 趕往下一個景點時 中途看到石頭 草 圍籬的感覺 所以臨時決定要來這裡取景

男生先很紳士親吻女生的手 之後

接下來當然是求婚啦~ 哈哈 不過可惜有小耀光出現在不該出現的地方

身為女孩子的矜持 怎麼可以一下就答應呢

不過 男生拿出誠意 女生終究會感動答應的 嗯嗯 (迷之聲:你最好是可以掰出那麼濫的邏輯誤導大家)

點頭同意之後 當然是要定情一吻嚕!

嗯 有太陽做見證 不錯不錯

當然之後就是將人揹回家啦~ (你竟然還可以繼續亂掰)

阿瑋體力不錯 揹了那麼久 眉頭也不皺一下 腰力比我好多了 嗯嗯 TT\" 受傷果然是會留下後遺症的~

籬笆旁也來紀錄幾張

喜歡這張兩人互動的肢體感

揹完 之後當然是擁抱啦~

兩人快樂的散步在海邊的公路上

感謝小圓提供她自己的私人景點 人不多 有趣的元素蠻多的

這是 路人甲 主動要借我們的道具@@\" 雖然不認識你們 但是謝謝你!

發現枯木 我喜歡 此時已經很天色已經暗了

這張是全圖 其實是我要求兩人躺在潮濕的地上 委屈兩位了

大頭狗效果... 嗯 下次拿魚眼鏡頭可能效果會更好

哈哈 海終於出現了 因為這天海灰灰的 所以海我拍不多

幾乎到了肉眼也感覺暗的天色 對相機的高iso也是一項挑戰

我還蠻喜歡鞋子脫掉的解脫感 (明明就是你自己不喜歡穿鞋子 幹麻牽拖在這兩人身上)

嗯 這樣看 腳真的蠻長的 哈哈

我覺得這張很有我平常看到兩人相處的模樣 葉問那句話說的真是經典...

現在的男生就是要可以讓女生可以鬧鬧脾氣 佔佔上風 但需要時也可以讓她安穩安心的在保護之中

這次的拍攝很好玩 因為造型就弄了一整個早上 所以大家認為先吃中餐 下午再開始拍攝

到餐廳的路上有小公園 裡面也來拍幾張 老實說 我覺得公園真的很不容易拍

用餐的Grace

用餐的阿瑋

店內的一景

四個人 四個水杯

離開樹叢的一景 其實也只有幾步路的距離而已

笑場 哈哈

笑場 回來看 其實也蠻有趣的

兩人過海邊一景

兩人過海邊另外一景

真是委屈兩人 鞋子都得自己拿

非常非常感謝小圓今天全程當我的助手! 她幾乎自己都沒拍到什麼

有她的幫忙 真的好拍很多 萬分感謝! 還有妳幫兩人的造型加持!!

拍完 大家在餐廳一景

這裡是蠻高級的地方 消費也不便宜

兩個人的表情 讓我覺得好快樂 是讓我心情快樂

小圓也是 看他們兩位的表情 也是感覺很快樂 可惜她身邊少了一位佳人

眼神中透露出一絲絲寂寞感 (你最好可以再繼續亂講) 不過 真的希望她也能早日找到屬於她的 Mr. right

我喜歡的紅豆 哈哈 很好吃唷

其他內容 歡迎來到小弟的部落格

評分

參與人數 19參與度 +384 收起 理由
kuang718 + 20
sam393 + 20 感謝分享
godryanchiang + 20
yure + 5
ancetung + 30
Estel + 30
WCC540913 + 15
ken1980 + 20 感謝分享
chilin + 10
新竹小賴 + 16
quiteword + 20
愛鸚斯坦 + 20
jeff0001 + 10
tomtsai0202 + 20
TOMMYIF + 20
good889999 + 28
永井相草空 + 30
leila1205 + 20
jackiechen + 30

查看全部評分

回復

拍的真好~ 把婚紗照拍的很生動~ [s:47]
回復

有告水啦~
感謝分享[s:26]
回復

拍的很棒 入塵也很深說
回復

感謝分享不錯喔
[s:47]
讚啦
回復

拍得真好!一定要幸福。
回復

說真的光打的真好  廣角的運用 真得是個典範  配上服裝跟構圖 頂尖的拍攝手法
值得學習  
廣角帶景的照片真的很難
回復

拍的真棒...

回復

好棒的婚紗[s:47]
回復

[s:47]天作之合哦.....幸福呢...感謝大大的分享哦..讚
回復

拍的粉讚,用心之作
感謝分享美圖
回復

第一張小耀光  跟  剪影   我喜歡     

拍的漂亮呀   [s:47]

開心   幸福
回復

用廣角鏡頭拍人像 真的有很多地方要注意......不小心會破壞掉真正的主題喔![s:58]
回復

精采細膩作品
感謝分享
回復

拍的很棒
感謝分享[s:47]
回復