CanonFans

搜索
查看: 5151|回復: 77

鐵工廠老闆的婚紗

站上開間白鐵工廠的 小田田老闆結婚了耶!

請我幫忙拍.......
我說:我拍的很爛,又不怎麼會引導,一生只有一次的婚紗還是找有口碑的婚紗店拍啦!
白鐵工廠的老闆躺在地上甩賴不起來.......XD

我喜歡用蒙太奇電影方式的構圖拍法,希望 田老闆不要介意阿~
當然,是先都溝通過啦,於是就成行出發到台2線宜蘭段走走拍拍~

只可惜,天空不作美,一直下著綿綿細雨.............

01.彩妝 小琪,辛苦你了,一早05:00就起床,忙到晚上10:00......

02.先來剪影一張....田老闆的身體似乎抖得很厲害~

03.這張我好喜歡,雖然蹲得姿勢好醜...可是笑的好自然~

04.一直不敢看鏡頭,這樣怎麼拍下去啦?!

05.這不是棚內喔,這是在宜蘭大溪車站的候車室拍的。

06.田老闆終於提起勇氣看著鏡頭了.....YA~

07.下面這\"車站\"一系列,我都好喜歡~

08.越笑越自然了..........

09.這次拍攝如果只能選一張,我會選這張。

10.送花時,是說一些甜言蜜語....不是說笑話給人聽~田老闆!

11.你看!在不正經點新娘要翻臉了.....會怕喔~哈哈

12.趁沒下雨的短暫時刻,到戶外拍幾張~

13.田老闆,你知道嘛!你跑步的姿勢很像喜憨兒,新娘都比你自然~

14.這樣像不像嫁給開怪手的.....(開玩笑,別生氣耶~ㄏㄏ....)

15.開怪手有甚麼不好,能照顧你一輩子最重要....(感動....好想哭喔)

16.又濕又冷...新娘還是很到位......讚!

17.田老闆終於肯單獨給我拍了~

18.大光圈,免不俗的還是要來一張~

END...

謝謝收看~
預祝 小田田,早生貴子喔~到時再來個開箱文啦~
[s:65]
回復

恭喜田老闆  [s:34][s:34]
回復

[s:83]攝影人都不太敢對鏡頭~~~
田哥好[s:6]喔~~~
要幸褔喔~~[s:34]
回復

快過年了,
大家都選擇在這好時辰結婚喔..
恭喜恭喜[s:65]
回復

這種俊男美女的組合....叫我拍免費的,我都願意............
回復

恭喜田哥啊...[s:45]
回復

恭喜老爺~賀喜夫人~[s:45]
回復

賀喜 田老爺夫人  [s:45][s:45]
新婚愉快[s:65][s:65]
回復

恭喜田哥!!    賀喜田夫人!!     好棒的結婚拍攝!!   

[s:45][s:45][s:45][s:45][s:45]
回復

恭喜~恭喜~[s:45]
新婚快樂喔~[s:66]
回復

哇...恭喜小田大我本以為[s:45]
小田田已經結婚了.沒想到還是單身[s:45]
毛哥拍的也是很自然捏...[s:65]
果然...有認識的話拍起來的照片都會很好看[s:58]
就像是阿儒拍寶哥一樣[s:58]
讚啦...[s:47]
話說回來....不知道毛哥跟瑞總
還有阿儒去拍寶哥婚禮
的成果好不好呀[s:44]
都沒有看到捏[s:49]
回復

我也喜歡#9    很有感覺  

最後一張   滿滿的[s:34]

我真的也以為  田哥已經結婚了說   
恭喜恭喜
回復

攝影人都不太敢對鏡頭~~~
田哥好喔~~~
要幸褔喔~~
ab1678mk 發表於 2009-11-22 20:17

呵呵..存摺就很上相呀[s:81]
也看不出不太敢面對鏡頭的樣子[s:47]
回復

回復 13# yanni1975

小聲點....那不然,以後大家就 一直拍我 (又會被認出來)[s:28]
回復

回復