CanonFans

搜索
查看: 2766|回復: 17

11/20全日本職業摔角台灣公式賽[輔導級]請家長陪同觀看

[code]Great Muta VS 佐狄亞克
今年11/20、11/21號去台大綜合體育館看全日本職業摔角,看得很熱血尤其是看到自己喜歡的選手出場時,氣氛更是HIGH到極點啊!![s:65]
原本以為今年也沒辦法拍照,但是比賽一開始後,工作人員全部跑去花道那邊了,讓我索性帶來的相機可以大拍特拍,但是~遺憾來了,我的騰龍18-200竟然張張失焦啊[s:48]
恨不得把這顆鏡頭給砸壞[s:61]
今天小弟PO的賽事,是11/20號第九場,也就是特別賽事Great Muta對上佐狄亞克,請各位看官慢慢觀賞,圖模糊勿見怪,小弟盡力了
1.佐狄亞克出場(目前是全日本的F4成員)

2.近拍(糊掉了)[s:48]

3.沒多久,場地整個暗紅了下來[s:44]

4.觀眾也開始尖叫歡呼了起來,看看是誰出來了(包括我)[s:65]

5.沒錯,沒看錯~這就是MUTA啊[s:33]

6.維持一貫的姿勢,進場後就快速蹲在角落

7.脫了脫了(面罩),此時間叫聲更大了

8.這一幕也是大家期待已久的一幕,毒霧

9.比賽打了一陣子,竟然就打到台下來了,還往我這邊走來,當然二話不說,多拍幾張

10.此時左狄亞克已經躺在我的面前,MUTA正在使壞的踹他

11.MUTA拿出了一條繩子,往左狄亞克的脖子繞去(此為表演效果,請勿模仿)

12.裁判(村山大値)趕緊把MUTA推開

13.MUTA的招牌技,足四字固定

14佐狄亞克拿椅子要朝向MUAT砸過去時,MUTA使出了毒霧攻擊

15.被噴得滿臉都是的佐狄亞克單腳跪了下來,剛好的讓MUTA施展出絕招(閃光魔術)

16.MUTA因閃光魔術後壓制佐狄亞克,裁判數三秒判定MUTA獲勝

17.MUTA獲勝的照片

以下三張為連續檔案

1.毒霧噴發

2.對著佐狄亞克噴毒

3.絕技(閃光魔術)

感謝各位大大耐心賞圖
http://kiwi6.com/file?id=2574q6hs

評分

參與人數 14參與度 +235 收起 理由
yscheng1315 + 20
新竹小賴 + 10
恁爸 + 10
哈克 + 10
ancetung + 20
godryanchiang + 20
WCC540913 + 15
black-ass + 5
瑞總 + 30
kuang718 + 15
jackiechen + 20
good889999 + 20
surferbiker + 10
永井相草空 + 30

查看全部評分

回復

最後幾張 ,我覺的超cool~~~很有臨場感~~[s:47]
回復

[s:36]閃光魔術鄧下去~~應該high到爆[s:36]
回復

回復 3# KUROS

閃燈下去,我是怕板大也被拖去打!!!
        (敢閃我,你找死[s:80])
回復

有夠cool的!!!!那毒霧還真是經典阿~~~
回復

好帥喔!! 喔喔魔閃光嗎!! 酷!!
回復

武藤 閃光魔術耶~~真屌 [s:87]
回復

這樣的光線...拍攝確實很辛苦[s:48]

最後一招ㄉ閃光妖術[s:47]
回復

精彩啊
感謝分享美圖
[s:47]
回復

[s:29]好暴力啊~~~兒童不宜
回復

夠暴力演出
感謝分享
[s:47]
回復

MUTA是武藤敬司的替身,對嗎?
感謝分享
回復

MUTA是武藤敬司的替身,對嗎?
感謝分享
哈克 發表於 2009-11-23 19:53

MUTA是武藤的分身沒錯
回復

真的很酷耶
版大拍得真好
感覺一整個很難拍的FU
回復

真的很酷耶
版大拍得真好
感覺一整個很難拍的FU
sson725310 發表於 2009-11-23 22:22

其實兩天拍下來,有去的應該都知道,一走進去運動館裡面,一層白白的水氣,真的是不太好拍,拍出來的照片大多都會霧霧的,在加上裡面的燈光昏暗= =
回復