CanonFans

搜索
查看: 1014|回復: 15

傳達不了的思念~瓶中信

世界上用來傳達思念的方式有很多種~
可以藉由電話、網路、擁抱~或是親口告訴妳思念的人!
但........當任何一種方式都無法傳達妳的思念的時候,
妳要如何去傳達妳深深的思念...........

有沒有一種方式可以讓你知道我在思念你.....

我獨坐在海邊~思考著,
                                              我該怎麼傳達這無法傳達的千言萬語~

我該寫下什麼?
                                        寫多少字語?
                                                                 你才能體會我最深的思念~

其實~沒有這麼難!

I MISS YOU~簡單三個字!就足以代表一切!

這張帶著我滿滿思念的信紙~
                                              我用最古老且不可能送達的方式來傳遞~

原因無它............

因為.......親愛你已不在我身邊..........

大海~
                   若妳感受我的心情~             請幫我帶走這份苦澀的思念~

別了~我的思念
                                                                 我的愛

潮汐退去以後~
                                                        我的心..........
                                                                                再無法激起任何漣漪........

評分

參與人數 11參與度 +167 收起 理由
新竹小賴 + 10
tommas + 20
pulli + 10
WCC540913 + 15
小噗妹 + 5
quiteword + 20
godryanchiang + 16
amigobaby + 11
sam393 + 20 感謝分享
good889999 + 20
jackiechen + 20

查看全部評分

回復

蠻特別的感覺!!色調不錯!!
感謝分享
回復

很有故事唷~~~~感謝分享!
回復

感謝分享不錯喔
[s:47]
回復

拍得漂亮
謝謝分享
回復

感謝分享[s:47]
回復

拍的很精彩
感謝分享美圖
回復

有故事性感覺很棒!!! ^^
回復

有劇情的圖片... 不錯喔!
謝謝分享~
回復

精采細膩的作品
感謝分享
回復

感謝分享~但有二張背景有路人甲、乙二人有點破壞fu.
回復

感謝分享 [s:47]
回復

感謝分享!拍得很好!
回復

拍的不錯哦...

回復

精彩影像的好作品
感謝分享
回復