CanonFans

搜索
查看: 7413|回復: 45

國家地理 NG W5070簡易開箱

嗯~以下用Sony DC拍得,如傷眼煩請各位大大能見諒~~[s:44]

其實在找1機4鏡的袋子也找了很久,一些大廠都有去Survey 看看,但老是感覺為什麼相機袋一定得做的這麼"不起眼"..[s:21]
不喜歡外表看起來就像相機包的感覺.....
而且一打開裏面像蜂巢一樣一格一格的....真得很醜呢~~~[s:75]
個人想要的機能是除了可以當相機包以外,另外如果不當相機包可當成一般的旅遊包放一些衣服等等...
[s:19] 重要是NB要能放進來~~~
總歸一句就是需要調整變化性要佳,外表要有型....[s:81]
不想要拿出去,到處有人跟你的包包長得一模一樣~~~[s:25]
找這種包包也找了一段時間..(大約一星期吧.[s:31] )
當看到這個包包時,說實在真的就被它的外表給吸引了~~~[s:33]
但打入此型號survey時,發現的評價似乎不是太正面~~~
但反正包包是自個用~~~只要自己能發揮它的功能....這就不算什麼了~[s:54]
但我承認啦~~~ 我是那種視覺性動物~~~ 長言道"愛到卡慘系"啦~[s:67]

今天拿出來測試予裝入的機絲如下:
Canon 40D
10 - 22 F3.5~4.5 + 遮光罩
24 - 70 L F2.8 + 遮光罩
70 - 200 L F4 + 遮光罩
S 30 F1.4 + 遮光罩
580 EXII
Sony VPCX118LW/B  + 變壓器
吹氣球
荼花一罐

先看外觀是很普通
1.

2.脫掉脫掉~~~感覺有點低調中的性感喔~

3.上下打開...它上下可打通喔~~~

4.40D+小小白主體放入~~YA!可行~ 右手放24-70 左手放10-22+301.4

5.40D+24-70主體放入~~YA!又可行~ 右手放小小白..左手放10-22+301.4

6. 遮光罩+吹氣球就放在上層。。。其實上層放入這個個以後還有很大的空間~或者在放一套衣物應該可行~~

7. 那580EXII要放那裏呢? 其實當初在買的時候也是在賭..."那個"位置是可以放的....結果...喔!YA~可行啦~~[s:34]

8.接下來放入小X...其實小x真得很小....有個空間就能把它塞入了!

9.而小X 的變壓器就放在580EXII窩的旁聽~~~反正小的像玩具一樣隨便一個位置就可以丟進去了~

10.嗯~前面這個可放iPhone 3Gs

11. 那小荼花放那呢? 放在另一邊...跟它的雨衣放一起~~

其實它的底層還有兩個束帶可以放腳架,但小弟就沒有把它拍下來了~~~

總結,這個就是很符合自個的需求在加上看起來也很順眼~~~
而買之前因為看多了反面的訊息~~~
所以標準就沒那麼高...反而真正入手後....哇! 感覺多一倍~~~[s:25]

接下來就必需實用後才來發現那些問題了~~
一般各位大大所提到的保護性較差..小弟也會想方法來補齊~~~ 反正有一好沒兩好~~[s:71]

評分

參與人數 10參與度 +117 收起 理由
caryt + 10
威廉阿倫 + 5
tokugawa + 20
阿Ben + 15
jp4141432 + 20
OMEGAHMC + 10
庒脚仔 + 16 感謝分享
j8504124 + 1
husky828 + 10 我也覺得這個包包外型超好看的> ...
black0722 + 10

查看全部評分

回復

好讚的開箱文[s:47]
預算不夠,買不下去[s:75]
回復

太感謝你了,我也一直在評估這款帶子,因為我是女生,除了機身和鏡頭外,
總有啦啦喳喳的東西要放,每次出門都要分成兩個袋子,很不方便,總而言之...
3Q啦....
對了可否告知,你的設備都裝進去後,背起來會不會覺得帶子的重量均分不均
導致肩膀會很不舒服呢....
也就是所謂的壓力釋放...[s:44]
回復

太感謝你了,我也一直在評估這款帶子,因為我是女生,除了機身和鏡頭外,
總有啦啦喳喳的東西要放,每次出門都要 ...
chenliping 發表於 2010-1-1 12:33

我前天就是看到其它大大也在評估~~~
所入買進來才分享開箱文~~

不會難過~~~但我還沒背出去過! 等這新年假期出去才知道~~[s:56]
回復

感謝分享喔~~~~~~~我也覺得這包包超好看的!!!XD
回復

這袋子設計不錯,
不像其他相機包看起來就是相機包~
回復

回復 1# kuonono
請問樓主:這個包包裡面的隔板是硬式隔板,還是泡棉隔板,因我目前是用普羅飛梭包包,裡面是硬式的隔板,國家地理 NG W5070這個包包看了滿喜歡的,有點心動,[s:75](PS.包包越來越多了[s:21])
回復

回復 7# j8504124

是泡棉隔板喔~~~有好有壞~
回復

7K多...好傷本,沒錢的我繼續背2個包包練身體![s:13]
回復

感謝分享

[s:65]
回復

想說!!  背一整天不曉得肩膀會不會受得了!!   搬張板凳繼續看下去囉!!  [s:58]
回復

這顏色比之前那卡其色好看多了
低調中的奢華
好想再敗一個
回復

恭喜入手好包一個~[s:47]
回復

哇...這包包好像很符合小弟的需求說...
謝謝樓主的分享, 讓小弟多了一個選擇!!
回復

恭喜好包入手~~[s:45]
目前我用的是w2160的單肩包~
關於這類包保護性的問題~我覺得還不算太差~
一般背相機出門~也不太可能拿去隨便碰撞...而且它的包體算是厚的了~
還有一次帶出門~突然下大雨..還好配件的雨衣我都放在小口袋內~雖然我自己淋的滿身濕~
但是包包一點事都沒有~[s:75]
回復