CanonFans

搜索
查看: 1846|回復: 8

國家地理 NG W5070 ....用機身+手把 ....裝得進嗎 ?

各位大大....

想請教一件事 , 目前正在評估國家地理 NG W5070這款包包.....
但是因為我使用的5D2 有加手把 , 所以不知道能不能放進去......

目前我想放入的東西是 機身+手把 , 17-40L , 24-70L , 小小白IS , SIGMA 50  1.4
再把 CANON 580EX  .....+ 10吋小筆電.....這樣放的進去嗎...

我最怕的是 機身+手把...高出一截.......

因為我人在大陸 , 我這兒的攝影店都沒有賣 國家地理 , 所以無去直接試 , 只能網上購買...
又怕 買來裝不下.....所以請各位給我建議......
回復

我的5070我都拿來裝5d2加手把一隻300 2.8還有70~200mm 2.8 l is 24~70 mm 2.8 l 還有一台14吋的筆電哩!我想可以的啦`閃燈我也裝進去喔580ex2
回復

最近也再看這一款包包...
還在評估實用性...
雖然是小小的450D,但有加手把...
能放的下,就可以考慮了~
回復

他是好包唷 我之前也是買地理包 不過我是買3系列淡牛仔色~ 基本上可以帶機身+把手 小小白 旅遊鏡18-200也都可以進去唷 ~~~
回復

最好試一下,W5070的設計是上層放隨身物品,下層放相機鏡頭。如果相機鏡頭只放下層,我只能放5D2+24-70mm+70-200mm,也就是一機二鏡。
回復

加手把一定放不進去~
5Dii高度有11.3cm ~ w5070 的內層空間深度是10.5cm~
雖然比5dii的高度小~但是...要放進去沒有問題~但是加手把一定不行~
另外~淘寶網上有些店家有實體店面~應該不會找不到試包的地方~
請問你在對岸哪裡住呢??~ 我在上海~~
回復

回復 6# 阿Ben

你好...我在蘇州呢
回復

回復 7# nelson.liu
如果有來上海的話..星光攝影城應該有的買哦~
在火車站附近~~
回復

上海火車站旁邊是環龍歐
星光有點小遠
回復