CanonFans

搜索
查看: 2148|回復: 11

請問小鋁梯到底那裡買!?

想買這種展場常見的小鋁梯,問大家是說特力屋跟一般五金行都買得到,但特力屋並不是如下兩張圖的款式(就是大家常看到的款式),下面這兩款的圖是大陸廠商的圖片
不知道大家都是去那理買的,跑了幾家五金行都是一般的a字梯!先在這邊謝謝了![s:26]

而下面這款是台灣廠商的,踏板的護條明顯小很多!上面這款是我想找的款式!
回復

這個大一點的五金行因該有把
不過還可以[s:137]一個給你~自己也想買~不過......不能亂花錢[s:27]
http://b2c.handtruck.com.tw/product.php?Fk_no=101&Sk_no=10104
給你參考~東西多還可以載
回復

回復 2# yyy

謝謝您的資訊,不過我要找的是梯子,您說的這種比較適合硼拍東西多時很好用...但也很貴
回復

折凳也是不錯的選擇!

折凳的奧妙之處,它可以藏在民居之中,隨手可得,

還可以坐著它來隱藏殺機,就算被警察抓了也告不了你.............

回復

回復 4# TOY
大大你那個是童軍椅吧?
這個才是七大武器之首-好折凳
回復

大哥
我在特例屋買到跟你地之張圖片依樣的阿= =
怎麼沒˙有哩
顏色不依樣拉
是呂的唷
鐵的比較便宜
回復

回復 5# PLAYINGGOD

什麼童軍椅 [s:7]
這是美國太空總署NASA最新研發,高科技奈米光觸紅外線鈦合金摺凳!
你貼的那張凳子已經過時了~  [s:29]

回復

愛X有賣一種小折椅(綠色)
共有兩種高度
摺起來的時候扁扁的
上面有設計提把可以拎著走
打開之後累了可以當椅子坐
人多的時候可以採上去當梯子
還有一個優點是粉便宜(4XX)
回復

回復 6# w2602750

ㄚ,我也發現了,眼殘乍看以為不一樣,原來是一樣的[s:17],上次高雄夢時代拍隋棠,二階三階四階..連6層的都出現了!!...買這一種三層的也是要早一點卡位[s:17]

回復

回復 8# georgetowner

嗯這種小摺倚我有買了兩個,一個約30公分高,一個約40公分高

應付一般表演搶拍很ok,提著薄薄一件很靈活,但是遇到一些較A咖的明星美女又沒搶到前面位置就真的沒搞頭了!所以我才會想買這種3-4級的鋁梯[s:42]
回復

回復
應付一般表演搶拍很ok,提著薄薄一件很靈活,但是遇到一些較A咖的明星美女又沒搶到前面位置就真的沒搞 ...
skywalkerold 發表於 2010/1/21 00:19

樓主可以進一隻長焦鏡
站在小摺椅上面給它遠遠拍[s:63]
回復

樓主可以進一隻長焦鏡
站在小摺椅上面給它遠遠拍
georgetowner 發表於 2010-1-21 09:09

今天去特力屋買了,3階的950元,我拍展場都有帶70-200mm去ㄚ!問題是40cm高的小摺倚還是被前面69cm的鋁梯(重重)擋住.....所以預期會有很多人去拍的場就出動鋁梯,其它人比較少的才帶小摺倚.
回復