CanonFans

搜索
查看: 1478|回復: 9

大家可以推薦我後背包跟腳架

小弟的弟弟目前是側背包,有時我也會跟他借來用
但是我發現說,那個包包雖然好看,但覺得背起來
不舒服,所以和弟弟討論後,決定買一個後背的,
大家有[s:137]的牌子嗎?預算大約3500元(要可以放的下1機
3鏡的)

另外想再買一支球型雲台的腳架預算大約也是3000~3500
回復

美國品牌 Naneu Pro ALPHA-L 雙肩後背型相機包.像纇似此背包的,我找了好一陣了,唯有此種容量大,也買了自用,還不錯!先上yahoo網站單眼相機背包去看詳情,價位還尚符合你的需求!
回復

[s:137] Fastpack 250
3千大洋,還可放NB
用過之後就把我的彈弓手冷凍起來了
回復

KATA 3N1-30...
一樣可以側邊快速取出..
回復

我前兩禮拜是購入國家地理包5070
空間大質感佳
是不錯的選擇
不過要6000就是了[s:75]
回復

[s:137] Fastpack 250 可以放入 5D II +24-70 + 85 L + 17-40 L + 35 L + 580 EX II
(共1機4鏡 + 閃燈)筆電夾層也可以放雜誌或旅遊地圖.
我前幾天去澳門自由行就帶這個,非常好用.

回復

NG 5070 + Gt1541t  [s:47]
我有發表可以到下列去看~~~[s:6]
http://forum.canonfans.biz/viewt ... 8116&highlight=
回復

後背包Fastpack 250 +1
我是覺得還不錯用
回復

我的Lowepro Fastpack 350 不專業開箱
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=58484
回復

Lowepro Fastpack 350 +1
回復