CanonFans

搜索
查看: 3209|回復: 20

好物分享~不專業開箱~LOWEPRO FASTPACK 350

不專業開箱~LOWEPRO FASTPACK 350

女王剛扛回來嚇我一跳...好大一個...包裝塑膠袋都還沒拆

拆下包裝...原來這就是你的真面目..LOWEPRO FASTPACK 350

雙肩背帶很厚實...又有腰袋設計...可以有效分散重量..適合背負重物及長時間背負

側邊有一個袋口設計...剛好可以放入保特瓶或其它尺寸差不多大小的飲料...我喜歡

再來看看內部胃口大小...先打開上層...空間還蠻大的...高度也夠...

放一本雜誌看看比例...蠻實用的空間...可以放一些個人雜物...很不錯

仔細一看裡面還有一個小收納袋....

原來你長這樣喔...印有LOWEPRO字樣...可以放一些較小的雜物...不錯的收納設計

背面也有設計一個放筆電的地方...聽說可以放入17吋的NB...小弟沒有NB...
有雜誌放放看...上頭明顯還有不少空間...應該可以多塞幾本書吧

下層最外面防水層下也有一個很大的收納袋設計

再來看看下層裡面的空間...空間真是又寛又大...深度也夠...還有兩個收納記憶卡的槽袋...

把家裡所有的傢伙全部塞在裡面了...輕鬆吞下...可見胃口極大...

側邊有如彈弓手的設計開口...可以很順手取出相機使用...非常方便

整體來說對於這個背包的設計小弟我覺得非常實用...也很滿意...
但還是有幾小缺點...就是沒有雨衣設計...和腳架固定設計....但無所謂...
雖然LOWEPRO強調這款可以防雨淋...但誰會用自己的裝備去試驗是不是真的如此....
所以還是去買一個雨衣比較實在...多一層保謢就多一層保障
雨衣可以去登山用品店買一個背包袋就可以解決...一個不到100元...
小弟的腳架有專用肩袋...一樣背著就可以出門去旅行了
出遊可以在上層放私人用品或衣物...下層放相機設備...很方便...過年出遊就靠它了...
LOWEPRO FASTPACK 350~很不錯的雙肩相機背包....[s:137]給大家

謝謝收看

評分

參與人數 9參與度 +125 收起 理由
nightptter + 10
ancetung + 10
black0722 + 10
阿Ben + 15
alex140 + 20
半月 + 20
good889999 + 10
jackiechen + 20
keen0248 + 10

查看全部評分

回復

讚~! 我也是用這款[s:47][s:47]

如果不借意的話  把綁腰的那兩條剪掉  會更好背喔~~~
回復

這款真的不錯喔!!!

我本來也想買的

我就是因為沒雨衣跟放腳架的地方所以放棄
回復

感謝分享 唷 [s:47]
回復

我也是用這款說
讚拉[s:47]
回復

看起來是挺不錯的
只可惜沒那麼多鏡頭讓小弟裝[s:6]
回復

看來相當不錯喔[s:36]
回復

恭喜入手好物~~~
[s:47]
回復

我也是用350唷!!!
好用+1
[s:81]
回復

恭喜好物入手~~[s:47]
回復

可以放好多裝備唷~!!恭喜入手~!!
回復

我也是這款的,好用+1
上回幫同學拍婚攝,帶著衣服、家當,都塞滿滿的,是有點小重
但背1個就夠啦[s:29]
回復

恭喜~
好袋入手~
[s:47]
回復

這的背袋真的蠻好用的!!
恭喜入手!
回復

讚捏~~最近也在找後背的相機包!
回復