CanonFans

搜索
查看: 4006|回復: 27

**MANI** 一次到位!! 心之芳庭+沐蘭旅拍+彩虹眷村 --- 下集

其實今天早上在沐蘭是被傾盆大雨給叫醒的
昨天還是晴空萬里的好天氣
一覺醒來風雲變色, 颳大風下大雨, 讓我以為彩虹眷村應該也去不成了.....
中午check out之後, 雨勢有趨緩的跡象, 但還是有下雨
不過我不死心, 說服MANI, 都大老遠跑來了那就繞過去看一下吧~
如果等一下雨不大的話也許還是可以勉強拍個幾張
我想老天爺大概是被我那股對攝影的熱情給感動了吧   屋哈哈~
等我們開車到那邊的時候雨竟然就這樣停了 (不過那裏還真是^&%的難找    囧)
我們倆都是第一次來這裡, 第一眼看到時就像小孩子一樣很興奮的大吼大叫
因為這裡真的是太漂亮太有創意了~!!!

而且重點是....
這裡一個人都沒有啊~ 哈哈我可以盡情的拍照啦[s:19]
攝影神啊~ 謝謝你沒有遺忘我~ 我會努力創作來回報你的~

#1 天還是灰的, 地還是濕的.... 我看我應該是第一個PO雨中的春安路的人吧   囧

#2 MANI很興奮的一直狂衝

#4 像小孩子一樣跳格子

#5 我眼睛真的花了[s:11]

#6 還是有一點毛毛雨, 幸好我有準備一把透明傘[s:59]

#7 MANI好像是浮在空中的耶...[s:40]

#8 恭喜恭喜

#9 怎麼突然來個LADY GAGA的PO PO PO POKER FACE [s:17]

#10 很優閒的貓咪

#11 開心的勒

#12 你有甚麼心事嘛

#15 可惜雨傘擋到臉了

#16 我喜歡這張!!!

#18 想拍出一種回到過去的衝突感, 可是好像沒有很強烈.....

#20 難得MANI沒有假笑的很假

#21 財神爺您不用客氣, 當自己家隨便坐啊~

#22 好可愛的一扇窗

#23 嗯....you know

#24 最後一張啦~ 小黑在這裡祝大家新年快樂, 虎年行大運, 恭喜恭喜~

[交通資訊]

開車者於中山高速公路台中龍井交流道 (即南屯交流道181.4KM,由北部南下為台中市第三處出口)
下交流道往龍井方向 (即五權西路),於嶺東路口左轉,十分鐘上下可抵春安國小。

建議不要一直拘泥於「春安路56巷」怎麼走,因為彩虹眷村的入口就位於「春安國小」 校門口的右斜對面的巷子
(巷口已有人用油漆寫上由此進去的標的,進去走到底,右轉即是彩虹眷村)。

詳細地圖

呼~終於把全部都PO完了
感謝大家這麼耐心的觀賞以及這麼踴躍的回應
我會記住各位的建議, 以後努力改善
小弟我一直是朝著遊記旅拍的風格在努力
(沒辦法, 純風攝或是人像外拍我都拍不好, 只好安慰自己出去玩拍得開心就好  囧)
也希望我的文章對某些也想去這些地方玩的人可以有所幫助

-----------------------------------------------------  完  ------------------------------------------------------

延伸閱讀

**MANI** 一次到位!! 心之芳庭+沐蘭旅拍+彩虹眷村 --- 上集

**MANI** 一次到位!! 心之芳庭+沐蘭旅拍+彩虹眷村 --- 中集

評分

參與人數 26參與度 +454 收起 理由
0925333317 + 10
fast0096 + 10
7552 + 10
stevenpai + 10
turnroll + 10
Estel + 30
chobow + 10 感謝分享
阿哲 + 30 nice shot
新竹小賴 + 22
400Dnewbe + 10
jacky3039 + 10
ancetung + 30
yylan + 30
georgetowner + 5
SAMMY + 30
quiteword + 20
chilin + 10
lukbkb + 10
saxon + 10
狗宅 + 20

查看全部評分

回復

感謝分享 張張精彩唷 [s:47]
回復

哈哈~這篇分享剛剛好唷~我3月底真想安排這景點~謝謝分享唷^^
回復

挖~好漂亮阿~
回台灣我也來把眷村阿嬤家的牆壁畫成這樣好了~[s:59]
回復

拍得好! 雷雨後的拍攝也是挺有感覺的!
回復

陰天讓壁畫的色彩更飽合
精彩,用心之作
感謝分享美圖
[s:47]
回復

精采細膩的作品
感謝分享
回復

感謝分享不錯喔
讚啦
回復

這眷村還真是特別,整個牆壁都是畫
拍的超漂亮的啦!
謝謝分享
回復

拍的漂亮
感謝分享[s:47]
回復

好特別的地方唷~我不知道在哪
回復

拍的不錯唷
16-20的感覺不錯
集集都是用心的作品
回復

這組真棒啦~!!MINI的表情真豐富啦!
回復

哇~這個地方寫太特別暸吧
感謝分享囉
回復

拍的真好!感覺很棒哦!!
感謝分享!!
回復