CanonFans

搜索
查看: 1757|回復: 10

小弟的第一支腳架....

小弟生平第一次購買相機用的腳架,因為之前都是買DC送的,
看了兩個禮拜,終於入手了Benro A-158 M8+BH0雲台的腳架,
東西收到後感覺質感還不錯,只是有點偏重,1.4Kg+0.3kg,
總重也要1.7Kg,不過背起來算還好,花了小弟3200大洋.....
因為跟女王報價少了一點,所以不敢再家裡PO文,
所以沒附上開箱照,還請各位大大見諒阿!!!

評分

參與人數 4參與度 +50 收起 理由
阿Ben + 15
jp4141432 + 20
stevenpai + 10
ean + 5 等你的開箱圖

查看全部評分

回復

1.7公斤叫重?那我的饅頭055X+雲台要3.2公斤怎麼辦?[s:40]
回復

恭喜入手腳架[s:45][s:45]
回復

1.7公斤叫重?那我的饅頭055X+雲台要3.2公斤怎麼辦?
PLAYINGGOD 發表於 2010-3-10 08:28

沒錯!
我的也是一樣饅頭055X+488RC2超過3KG[s:21]
回復

恭禧喔~~
1.7公斤,真的背一背就沒感覺了
回復

1.7Kg..還好啦~恭喜好物入手~[s:45]
回復

唔…1.7KG,
好輕丫~~~~~
回復

腳架還是買好一點比較安全[s:30],上次去合歡山風超大,放著曝石門山的星軌,就跑回車上了,
結果去看的時候已經倒地了[s:62],還好腳架沒有升起,不然從1.5公尺掉下來的話,我看要換新
機了[s:11],不幸中的大幸是相機小小受傷,還可以正常使用
回復

我是a-157跟大大是差不多的
只不過我的是比較高一點又...輕一點

恭喜大大
回復

恭喜入手好武器摟
期待好作品摟
回復

基本上掛個重物比較好!!尤其風大的地方
回復