CanonFans

搜索
查看: 800|回復: 14

日光の季節

經過幾日涼意的天氣, 今天終於回暖了 !!

冥冥中老天爺可能知道我們要外拍, 所以特別給了一個陽光充沛的好天氣 !!

一開始, 依照慣例得聽我唬爛一下是難免的啦^^ 哈哈 !!

這次我們來到此地--\"高雄宏南社區\", 順著捷運沿線, 一個幽遊在半屏山下的中油宿舍, 裡面多半是日式房舍~

在喧囂的城市裡, 有著那麼一個靜謐的社區, 譬如桃花源似的驚喜 !!

尤其在寬敞的綠蔭夾道上走著, 真是一大幸福享受哦 ^^

當然囉!! 也要榮重介紹這一次的水姑娘--\"咩咩\", 辛苦擔任我們的外拍Model ~感謝囉 !!

(心理OS: 經過的一個冬天, 感覺咩咩稍稍長肉了!! 跟三個月前看到的不太一樣哩~ )

當然囉 !! 稍稍長肉是好事, 女生還是不要太瘦的好 !!

這是我第一次在宏南社區拍照, 這感覺跟橋頭糖廠挺像的 !!

有著那類似的氣息, 很自然很樸實~~

曾經有人問我~~

甲先生 : 小光你拍照都用哪顆鏡頭呢 ?! Model看起來都很漂亮, 皮膚都很好!!

我 : 都有ㄝ, 若要說常用的, 那就是C牌 24-70囉 ^^

甲先生 : Model 看起來皮膚很漂亮, 跟使用哪顆鏡頭很大關係囉 ??

我 : 拍人像除了鏡頭銳利度外, 與當天天氣與事後的修片都有很大關連 !!

甲先生 : 那以後我和女朋友要拍照, 你可以幫我把臉上的痘痘都修掉嗎 ??

我 : 恩~ 當然可以囉 ^^

甲先生 : 但是我的痘痘很多耶 !! 膚質不太好呢 !!

我 : 恩~ 我建議直接打上馬賽克啦!! 免得把我累死 ~~哈

甲先生 : ㄜ~ #%%^&@

這張利用打光板製造出光影區分的效果, 挺特別的 !! 我很喜歡!!

在這裡處處可以看見綠蔭步道, 當然也是外拍必選之處囉 ^^

在前後空間壓縮感的營造之下, Model顯得更加閃亮了~~

^^

為了這一張照片, 我們可是被上千隻蚊子攻擊阿~~

據我們深入的調查, 主因就是阿旺兄沒餵飽蚊子啦 !! 討厭

不起眼的甜甜圈, 照片的效果還挺棒的 !! 超出大家的預期~~~水哦 ^^

我們咩咩性感的跪姿, 抹煞了多少記憶卡容量阿 !! 另類的\"殺很大\" 噗 ^^

我們咩咩是個活潑冷冽的女孩 !! 這形容好像怪怪的~~ 哈哈 !!

阿阿阿~~迷焦迷焦了 !!!

我們咩咩算起來也是位 \"九頭身正妹\" 阿 !!

我的算數應該很精準的, 雖然當學生時數學老是不及格~~

水哦~~~

撩人的姿勢, 咩咩將有練過~~

咩咩這張俏皮帶點害羞的感覺, 很棒哦~~我很喜歡這張 ^^

特地從家裡帶來泡泡水~~這模樣真可愛哦 !!

一整排集式住宅, 帶點老舊的氣息 !! 與Model 鮮豔的服裝撘配更顯獨特 ^^

此時送便當的阿伯騎了過去, 畫面趕緊被我捕捉了下來 !!

漂亮哦 ^^

我們一行人來衝衝去衝衝, 愉快結束這次外拍之旅~

感謝思宇與金錡兩位大大特地趕來, 加上阿翔哥&阿旺兄, 謝謝你們四位鼎力的參加此次的活動~

也感謝Model咩咩情侶檔辛苦的付出與打光, 沒有阿炳兄巧妙的打光, 活動就不會如此順利~~很感謝你們 !!

謝謝賞圖 ~ 感恩^^

More: http://www.wretch.cc/blog/light6928

評分

參與人數 17參與度 +242 收起 理由
jacky3039 + 10
ancetung + 30
nobel + 20
sam393 + 22
chilin + 10
tv6852 + 10
georgetowner + 5
kuang718 + 10
megi + 10
Ben0702 + 10
攝男 + 10
jackiechen + 20
WCC540913 + 15
godryanchiang + 20
lukbkb + 10
good889999 + 20
turnroll + 10

查看全部評分

回復

[s:47]喜歡這樣的感覺
回復

感謝分享不錯喔
[s:47]
回復

看大大的作品真是讓人放鬆壓~~~~感謝分享!
回復

感謝分享囉~[s:47]
回復

拍的漂亮
感謝分享[s:47]
回復

精彩,用心之作
感謝分享美圖
[s:47]
回復

精采的作品
感謝分享