CanonFans

搜索
查看: 1603|回復: 26

Mio+茶碗蒸+Sasa - GIRLS

HI~荔枝來啦!!
很久沒有在這樣如此歡樂的氣氛下拍照,一整個過程進行的非常輕鬆愉快,
很感謝Mio、茶碗蒸跟湘兒三個人帶給我這麼快樂的一個周六午後,
拍攝當天是晴朗的大好天氣,陽光照射進屋內的感覺實在很溫暖,
也把連日低溫濕冷的寒流對身體與精神上的侵蝕全部一掃而空!!

『Grils 』
這部作品算是個小品,也是玩玩從沒嘗試過的網拍,看看拍出來的效果如何?

這次的3位MODEL(也是我第一次一次拍3個人)都很日系甜美,
但所展現出來的魅力與味道在她們輪番上陣下,讓拍攝的我有很特別又新鮮有趣的感受。

以下大家來看看成果吧!!

++
第一位豋場的就是~~Model:Sasa 湘兒

+這泡泡可是Mio在旁邊很用力的吹喔!! 茶碗蒸也很辛苦的用雜誌一直搧風過來。
  大家可以想像湘兒的如此輕鬆的表情,旁邊站了兩個臉都紅了的MODEL嗎?哈哈!!

+當天杯子都拿去拍照了...所以只好喝飲料~

+設計學久了,畫筆也不想碰了是吧~

+女孩子的回『萌』一笑~

+總是要俏皮也說不定~

++
接著豋場的就是~~Model:茶碗蒸

+您瞧瞧這牙齒是多麼天生麗質,這樣就幫自己省了幾萬塊了耶~~難怪笑的這麼開心!!

+氣質路線也要來一下~陽光真是和煦~~

+就是輕輕的靠靠在窗邊!!

+哈,照規矩來~每個人都要回『萌』一笑!!真的有美到吧!!人家可是『EAT YOU UP 2』的女主角喔!!^^

++
最後豋場的就是~~Model:Mio 妞妞啦

+將將~~『Eat you up I』 女主角見參!!!~黑框+黑衣,簡簡單單真的的最耐看!!

+江湖規矩~自己照辦吧!

+老師,我會乖乖作功課的~><

+一向風格很多變的Mio,OK的啦!!

+Mio的絕招,牙痛POSE~!!

+這張太有Levi's的風格了!!COOL~~

+這張太有FU了啦!!!!好日系!!

最後當然是合照啦!!

+原來三個很漂亮的女生湊在一起合照的結果就是畫面很不協調...

+這張OK啦!!

感謝大家賞圖囉!!
更多花絮請至 http://www.wretch.cc/blog/litshi/21209808 歡迎多留言交流啦!!

----------------------------------------------------------
無名: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=litshi&book=39

評分

參與人數 20參與度 +339 收起 理由
我是阿聲 + 10
g999999999gab + 10
jeff0001 + 10
TOMMYIF + 20
WCC540913 + 15
quiteword + 20
tonychang + 10
mars13220 + 11
LKT + 40
bag1024 + 10
SAMMY + 30
永井相草空 + 28
ean + 10
godryanchiang + 20
shifte + 10
jackiechen + 20
georgetowner + 5
good889999 + 20
hsiuan + 20
狗宅 + 20

查看全部評分

回復

大大拍的真棒....好想也在現場一起拍唷

Levie\'s

紅色的是多的^^
回復

感謝分享不錯喔
都是正美
[s:47]
回復

拍得好好看,MD也很正...不過小小吐曹一下...標題應該是\"Girls\"吧.....
回復

感謝分享
三位MD都很棒[s:47]
回復

精彩分享![s:47]
回復

拍的漂亮
感謝分享[s:47]
回復

一次能拍三個真好啦~!
感謝分享~![s:47]
回復

拍的精采[s:47]
感謝分享
回復

張張精采~~
感謝分享~~
回復

感謝分享

[s:47]
回復

水唷~~~感謝分享![s:47]
回復

md美、圖美~~太完美了[s:31]
回復

那麼美的MD就算拍一天也不覺得累吧!!
回復

[s:13]英文再去重修一次吧
哈哈~應該是手誤啦
回復