CanonFans

搜索
查看: 1401|回復: 4

CF讀卡機

請問各位大大使用的讀卡機是哪一款的
會不會有讀卡機的PIN被插到歪掉的問題
我原先買的是200元的讀卡機
就有PIN被插到歪掉了
記憶卡上的洞也就被插到撐大了
不曉得大大有沒有覺得較耐的讀卡機
或許也能有保固的讀卡機呢
回復

如果是桌機~買個直接裝在桌機上的讀卡機~速度蠻快的

不然~好的速度飛快的讀卡機......不少錢喔!
回復

不用了~

等USB3.0的讀卡機,如果你不想等的話,我可以給你[s:137]Apacer小米血讀卡機,目前它是最好的讀取效能
回復

換過無數個CF卡讀卡機後,現在用的是這個Kingston 19合1讀卡機,針腳沒有歪掉的問題,價格大約500元有找…[s:47]
http://it.oc.com.tw/ocitview.asp?gitid=398570
速度是我用過最快速的了,實測1.0GB的MOV檔案,寫入時間約1分鐘,讀取時間約40秒[s:59]
它的晶片是GL826晶片(後來有沒有更快的我就不知道了)
後來同事也有買到同一顆GL826晶片的他牌讀卡機,速度也一樣快
用了這個之後,從此不會再買便宜又龜速的讀卡機了[s:61]
供你參考了~[s:26]
回復

主要的問題應該是針腳吧
因為 就有張買不到半年的記憶卡
被朋友插讀卡機插的記憶卡洞撐大了
當時還一直以為發生什麼問題
一直沒辦法讀取照片
才看讀卡機有針腳偏掉ㄌ
朋友再把記憶卡還我時
我看的好心疼阿
回復