CanonFans

搜索
查看: 1463|回復: 24

更新食物部分!! **紅薔薇** 有別於 [ 心之芳庭 ] 的美麗新景

最近的主題景觀餐廳真的是很火紅啊
從一開始的薰衣草森林, 綠風莊園, 皇后鎮森林, 到現在的心之芳庭
每一間都是費盡心力獨樹一格
也讓我們這些攝影愛好者看的眼花撩亂, 每一間都好想去啊~
在MANI與我的努力下, 也征服了許多好景點, 拍出了許多美好的回憶
但是每次都是跟隨著前人的腳步也不是辦法
我也想貢獻一點心力給canonfans的各位朋友啊你說是不是
所以這次我們找了一家位於新竹內灣, 目前還沒有太大名氣的 [紅薔薇] 來拜訪
內灣真的不愧是景觀餐廳的一級戰區
除了赫赫有名的 [薰衣草森林], 還有高聳在雲裡的 [數碼天空], 以及大概不下二三十家的競爭者
所以我想這裡的餐廳應該都是有自己的特色才有辦法存活下來
我們去的當天天氣不是很好, 而且因為他也算是在半山腰, 所以簡直是一直處於濃霧裡
不過我也說不上來, 就覺得這樣的天氣正好適合紅薔薇這個地方, 很有FU

好啦廢話不多說
大家來賞圖吧~~~

#1 門口處, 這邊外面大概可以停十輛車左右

#2  一走進大門便是各式各樣爭奇鬥豔的花朵

#3  大家都餓了, 就先點個東西來吃吧

#4  這是我們事先預定的位子, 裡面空間頗大, 一大群朋友來也沒問題喔

#5  光線很不錯

#6  趁著上菜前的空檔我先來參觀參觀, 赫然看見跟我一樣大隻的泰迪熊

#7  餐廳的吧台

#8  這裡還有這樣提供螢幕的空間可供開會, 真的是就甘心

#9  除了泰迪熊還有這隻更大的貓熊, 比我大兩倍吧  囧

#10  餐廳正面, 還有二樓

#11  外觀, 不過因為起霧了所以拍的不是很清楚

#12  如果是晴天的時候來, 你就可以看到這樣的景色

#13  在濃霧裡喝個下午茶似乎也很有FU

#15  等我參觀下來餐點也來了, 這幾隻狗眼裡只有啊 = =

#16  今天的重點之一就是狗狗寫真   [s:59]

#17  根本就溶為一體了[s:17]

#18  如果你們只有情侶兩個人來, 也可以坐這裡

#19  連戶外的位子都很有FU, 只不過我覺得會被叮到死吧... [s:48]

#20  會選這家的另一個原因就是這盪鞦韆, 感覺拍起來應該會不錯唷 (但沒人叫你這樣盪好嘛[s:13] )

#21  MANI你可以多跟這位小姐學習一下嘛

#23  這兩位有沒有這麼開心

#24  就算無聊只想躺在這裡發呆曬曬陽光也很讚

#25  天氣好的時候坐在這看風景應該很不賴

#26  雙胞胎嘛你們

#27  美麗小花

#28  過動兒MANI又開始發作了

#29  迷焦來一張

#30  很可愛很上相的小女孩

#31  很像愛麗斯夢遊仙境的場景

#32  另一座盪鞦韆

#33  你飛盤一定要這樣接嘛...[s:40]

#34  想耍帥跳起來卻屁股卡住的友人[s:17]

#35  這裡的另一特色就是主人也養了許多貓貓狗狗, 也歡迎各位帶著你們家的寵物一起來玩
       而且還有貓沙盆可以讓你用喔~ 真的是就甘心[s:47]

怎麼樣?
看了有沒有心癢癢啊~

紅薔薇Villa

電話: 0922-625383

地址: 新竹縣尖石鄉新樂

網站: http://www.wretch.cc/blog/rosesvilla

其實就是往薰衣草森林的方向走, 之後你就會看到他的路標提示, 應該是很好找啦

以下是交通路線資訊:

南下:

北二高南下在關西交流道下,接台3線往內灣方向,到120線道左轉進內灣,接尖石鄉在36.5K右轉上山,約5公里即可到達紅薔薇。

北二高 關西交流道下→市區方向→台三線(69公里處左轉)→內灣→尖石→嘉樂→嘉新大橋→新樂→拉號(RAHWAW)

紅薔薇Villa

北上:

北二高北上在竹林交流道下,接台3線往內灣方向,到120線道右轉進內灣,接尖石鄉在36.5K右轉上山,約5公里即可到達紅薔薇。

北二高 竹林交流道下→竹東→台三線(69公里處)→內灣→尖石→嘉樂→嘉新大橋→新樂→拉號(RAHWAW)

紅薔薇Villa

中山高 竹北交流道下→竹東→台三線(69公里處)→內灣→尖石→嘉樂→嘉新大橋→新樂→拉號(RAHWAW)

紅薔薇Villa

對了, 忘記附上也很重要的餐點部分
他如果是吃套餐大約是在400~600之間
個人是覺得有點小貴, 也可以點鬆餅之類的下午茶就會便宜一些
不過他的餐點跟一般景觀餐廳比起來還滿好吃的, 而且他的青菜都很有一種野味
一吃就知道是山上的菜喔~

#1  這個南瓜湯很好喝, 很濃稠而且味道跟一般的南瓜湯不太一樣

#2  這個沙拉我就覺得一般般了

#3  雞腿排也不賴(好像很少有雞腿排可以做的不好吃的吼)

#4  咖哩牛肉, 似乎不是很合大家的胃口....

#5  德國豬腳, 這道應該是裡面最讚的!!! 他的皮不是很硬很脆的那種, 反而是軟的跟肉溶為一體, 吃起來很妙呢

#6  小羊排, 也不錯吃, 肉質鮮嫩而且沒有羊騷味, 搭配薄荷醬很爽口

#7  非力牛排, 他的佐料很特別很好吃, 但是肉質似乎偏硬了一些些, 可是又不是老掉那種, 說不出個感覺

#8  老闆招待的野菜, 真的是好有山野的原始滋味啊~ 超讚的啦

#9  甜點部分我們只有點鬆餅, 甜的鹹的都有, 這鮪魚鬆餅個人是覺得一般般沒有特別好吃

#10  我忘了這是啥口味了

#11  還有手工餅乾

#12  飲料有舒壓茶(下), 磨卡巧克力(左), 還有水果茶(右), 喝茶的器皿都好漂亮呢!!!

評分

參與人數 17參與度 +285 收起 理由
新竹小賴 + 10
jacky3039 + 10
TOMMYIF + 20
kuang718 + 20
kao + 10
我是阿聲 + 10
WCC540913 + 15
godryanchiang + 20
matteo + 10
dylen + 25
瑞總 + 30
ancetung + 30
georgetowner + 5
good889999 + 20
jackiechen + 20
shifte + 10
hsiuan + 20

查看全部評分

回復

+ + + 精 彩 捕 捉 + + +
回復

謝謝分享這麼美的地方!!
回復

感覺不錯捏~~~可以帶我家女王去走走!
回復

感謝分享不錯喔
[s:47]
回復

之前有去過那裏XDD不過去的那天是大濃霧 伸手不見五指= =
進去的路要小心~不只路面顛簸 還有岔路囧 會車都不知道要怎麼會
不過那裡的餐廳佈置真的很棒很用心^^
回復

哇看起來很美
看來非去不可啦
呵呵
感謝分享
回復

感謝分享[s:36]
回復

[s:26]哇
又一新景點
起霧還蠻有fu的說[s:36]
感謝大大分享
回復

19.21.31.32
這幾張拍的真是棒透了 ^^
美女如雲耶
大大出門真是太幸福了 呵呵
感謝分享 我會安排的 我也喜歡去景觀餐廳
回復

拍的真吸引人!又有一個好地方可以去玩了..謝謝分享!
回復

拍的真漂亮啊,謝謝分享這個新景點,上禮拜去內灣,都不知道有這麼棒的景點,有空再來去走走!
回復

謝謝分享
拍的好
又知道有新地方可以去
謝謝
回復

不錯的地方喔
感謝分享[s:47]
回復

滿有特色的餐廳
感謝分享
[s:47]