CanonFans

搜索
查看: 4690|回復: 46

這就是頂級人生~

在01看到有超跑團要經過高雄,時間就在4/2日下午,早早就去巨蛋等了
快接近兩點居然沒看到什麼車,用行動網路上去查,才知確定地點是裕誠路的某診所前面
趕緊快步步行前往,果然還沒看到車就被一堆人擠爆裕誠路
不知道的人還以為發什麼事,造成交通大堵塞及爆多人圍觀拍照

01.原來是大牛出現啦!

02.兩車停在某診所店前造勢,並請護士來維持現場民眾的秩序

03.兩台超跑果然吸晴,能拍的手機 相機全部出動記念留影

04.圍觀民眾造成此路段大塞車,還要出動警方來維持交通狀況,我只能說某診所老闆太會造勢了!

05.但是只拍兩台超跑總覺得不夠,老溫只好以肉身去....喔不是以機身去騙診所妹妹拍照,換取其他超跑停放的資料
在此感謝他辛苦了-_-

06.得知其他超跑停放在後方停車場,立即動身前往,(該停車場正好是老溫他爹停放的那座),
原來其他的超跑在此靜靜的等候.這是左線......的超跑們

07.這是右線的超跑們,最後一台是老溫的爹座駕X5.....居然不自覺的也混入超跑團中

08.然後又出現一台超級小車大馬力的SLK55AMG

09.SLR的能見度相當低,除了周董也有一台來的說......

10.拍照同時又出現三台超跑!

11.三台車的屁屁

12.三台車出現搶走不少風采......圍觀拍照的人越來越多

13.此時,停車場入口又一陣騷動,原來是在裕誠路上的大白跟小白移動過來後方停車場集結

14.某電視台在採訪中

15.話說~大哥是比較貴的

16.大約三點左右,超跑門即將從高雄出發到墾丁夏都,正在安排出發順序

17.這台並未進入停車場,應該是晚到了.....

18.由大牛領隊出發

19.這就是超跑人生!

20.謝謝賞圖~

其他超跑在我的相簿 http://album.blog.yam.com/esrc1123

評分

參與人數 23參與度 +403 收起 理由
homrius + 10
海菜粉 + 20
barnack + 20
PLAYINGGOD + 35
翡翠鮮蝦 + 10
Estel + 25
Steve-cooper78 + 5
NickHuang + 20
ted777 + 5 水啦!!!!!!!!!
大黃 + 5 真是太美妙了,口水直流啊!
新竹小賴 + 10
WSSR_大雄 + 20
jackiechen + 20
POMeloTsai + 10
fredwa + 15
georgetowner + 5
butycat0223 + 10
ancetung + 30
永井相草空 + 55
su915tw + 5

查看全部評分

回復

感謝分享...

[s:47]
回復

感謝分享!!
只能遠遠的看!!
回復

台灣警察 打蒼蠅不打老虎

無牌車,光明正大開上路
改裝小綿羊就要刁改裝車體,罰錢+驗車

唉... [s:30]
回復

無牌車,光明正大開上路

唉...  ...
XTR小唐 發表於 2010-4-5 15:45

這就是台灣.....
回復

回復 4# XTR小唐
真的= =
台灣警察都這樣[s:61]
回復

回復 4# XTR小唐

因為追不到啊XD
回復

人掛掉了還能帶去陰間用的話才算是頂級人生吧
回復

[s:87]回復 4# XTR小唐

也不是無牌車啦....
只是那種上看5000cc的車要請牌..很難..........
因為有法規限制~所以他們想開出來要先申請臨時牌!

不過相片裡.我看到一個不是很喜歡的車主.姓周的[s:87]
不過臨時牌不能上國道.所以我更想知道那個周先生是開下去的`還是請拖車裝載下去的呢?
回復

唉~好野人的境界~只能說有錢真好
回復

回復  XTR小唐
    也不是無牌車啦....
只是那種上看5000cc的車要請牌..很難..........
因為有法 ...
大腸 發表於 2010-4-5 17:05

我所說的無牌車,是泛指\"沒有掛車牌的車\"
並不是指贓車/黑車/違法進口的車

在台灣只要開上\"道路\",都要受到交通道路管理處罰條例的約束
包含鄉下的拼裝鐵牛車(產業道路OK)

很多超跑或重車所用的臨時牌也都過期了
一直貼著,掩人耳目

這些金字塔頂端的車主,政商關系,黑白兩道多少都有辦法
臨檢,扣車應該都不用擔心

小弟曾經歷過一小段無牌黑車的年代
看到無牌車可以這樣光明正大開上路,當然忿忿不平
我不否認我有眼紅+忌妒  哈哈

當時紅牌車還沒開放快速道路
曾在市民高架跑給警察追
在西濱闖臨檢站(正牌車,但是我嚴重超速)

真的是有錢能使鬼推磨
回復

好像礙於法規跟環保方面的影響
所以大牛這類排氣量的車
目前是無法通過排氣檢驗
有沒有管道我就不知道嚕
不過我想以後遲早要開放的
回復

無牌車,光明正大開上路

唉...  ...
XTR小唐 發表於 2010-4-5 15:45

同感![s:13]
謝謝分享
回復

真是頂級生活...
SLR很難看到唷??
我除了看過周董的722外,
還看過超多台的說,
而且好像還有正式牌的,
真不知道怎麼請到牌的,
是因為排氣量不一樣嗎??[s:44]
回復

我所說的無牌車,是泛指\"沒有掛車牌的車\"
並不是指贓車/黑車/違法進口的車

在台灣只要開上\"道路\",都要 ...
XTR小唐 發表於 2010-4-5 17:45

我說的不是這三種車...
如12樓講的.一樣有進口證明`完稅`車籍資料~但就是無法申請牌照

嚴重超速...
這個嗎XDDD
回復