CanonFans

搜索
查看: 4423|回復: 17

又是一個-METZ 58 AF-1 開箱

[s:47] 因為沒有其他閃燈.目前只能給各為大大看看開箱照.....[s:26] [s:26]

花了13張小朋友換來的....好大盒好大的盒子.....[s:19]

就是這個光.就是這個光...看到METZ了嗎?.........[s:35] 對錯焦了

檢查一下.確定沒有買錯....是FOR  Canon的

打開了打開了....看到保證卡了..[s:29]

哇勒...原來是保力龍......[s:61] 你也太厚了吧[s:61]

把光他的衣服...[s:36] [s:36]

看這就是正面...雙燈耶...超帥的啦...[s:47] [s:47]

主角出現啦.....超帥吧....[s:47]

這面在來一張.....[s:47]

接下來....[s:25] [s:25]
接下來......[s:25] [s:25]

我按按按...沒反應[s:44] [s:44]

相機沒電了[s:13] [s:13]

只能說說心得...
1.質感說實在......[s:46] 我感覺用指甲就可以把他摧毀
2.造型....正面超帥的啦...背面[s:46] 超簡單
3.哇勒還有開機畫面實在是..屌的啦...
4.小弟用過580ex感覺上比580ex準..

評分

參與人數 8參與度 +70 收起 理由
史蒂芬 + 5 真讚
spasia + 10
jeffjjchen + 10
htylalala + 10 兩個燈也
jerrylai + 15
LKT + 5
michael + 5
阿善 + 10 好燈一支

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜有新閃燈。[s:47]
回復

[s:45] [s:45] [s:45]
恭喜大大入手新閃燈,
記得要給試拍照啊!
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜入手..[s:47]
回復

回復 1# 的帖子

13張小朋友! 這支現在跟580exII 一樣錢啦?!
恭喜恭喜
回復

好燈一隻
等樓主的實測哦
[s:33] [s:33] [s:33]
回復

恭喜~ 恭喜~  [s:45] [s:45] [s:45]
回復

不需要不需要[s:54]   存錢買L鏡[s:52]
回復

恭喜!!也恭喜自己..[s:19] ..
我是剛入門買了 580EXII ,我的第一顆外閃!~[s:25]
回復

恭喜恭喜  好燈一支
請繼續分享試拍照
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

癢了~好想帶一隻回家~~唉!!
回復