CanonFans

搜索
查看: 3096|回復: 8

Herringbone手腕帶 - 阿喵的初次拆箱文

把相機從450D換成50D後...雖然手感更好...但也加深了我要用手腕帶的需求...

前前後後也看了很多廠牌...像Canon原廠E1(但還要加電池手把才能用...也不好看)...

Nikon AH-4(看大家的心得是不錯...但好貴...)

最後看到有人分享的Herringbone...雖然我不喜歡泡菜的東西...但不得不說做得還不錯...

==========================以下才是重點==========================

噹噹噹...首先是盒子...比較起塑膠感的外殼...我超愛這個盒子...

接著是盒內的所有配件...由右至左分別是手腕帶本體的袋子...快拆板...說明書...以及...乾燥劑...[s:51]

說明書...圖解的還蠻詳細的...可是沒教外加吊背帶的環該怎麼裝才順...

快拆板...可以上下移動來裝置在相機上....如果是裝在正中間...相機在沒鏡頭的情況下擺放還蠻穩的...

先把本體拿出來拍個照吧....

不知道該怎麼叫他...這是在相機裝上手腕帶後...還可以加上背帶的小道具...

手腕帶本體...上面還有著Herringbone的Logo...黑色搭上紅線還蠻好看的...

裝上相機後的樣子...

把手塞進去...不過要調整到合手還有點難搞...

最後是加上背帶後的樣子...

第一次分享拆箱文...只會中規中矩的寫...如果太沉悶讓看官睡著...就多多見諒啦...[s:26]

拍謝...第一次貼圖就出鎚...
回復

沒睡著
沒睡著
只是看到插燒包~
回復

小弟現在 Canon 550D 上用的手腕帶是 Sony 的, 其實也不錯用.
回復

這個腕帶也滿好看,不知要多少錢呢??
回復

這是我的綁法
背帶綁在相機的左側
比較不會礙手礙腳的
回復

這是好物
許久之前用在s5上
現在s5 賣掉了,換給5DII 用
同樣好用

peony0709大
我的綁法 和你一樣
現在背帶只是裝飾用
幾乎一手抓~
回復

回復 5# peony0709

可是如果有加裝閃燈的時候...直背會不會不穩呀???

所以才想說用原來的背法就好...
回復

回復 7# WaterPeng

我是用側背的
直接掛在左肩或繞過脖子掛在右肩上
習不習慣就看個人囉

要把背帶調到最長
回復

原廠的會醜嗎?
不覺得阿!!
小牛皮的材質....又軟又舒適。

手腕帶,還是原廠的讚阿!!
回復