CanonFans

搜索
查看: 1098|回復: 4

20D + 50mm/1.4 測拍

這是之前入手 50mm/1.4 時測試拍的,因為沒有認識的麻豆,只好在威迫利誘下,偕同兩位友人展開這次試拍。

會敗入這顆鏡頭的主因,倒也沒甚麼特別的,不外乎就是三要:想要、我要、需要...還能有甚麼呢?

因為想要,所以我要!

因為我要,所以需要!

因為需要,所以更想要!

大概就是這樣的無線迴圈吧!(愧對於世人,我敗給了無盡的慾望啊...)

看看那條髮絲,和散開的背景,Canon 的工程師不知道錢很難賺嗎!過分!黑心鬼!!給我向C家愛用者道歉!!

老實說,看女性大包小包的逛街感覺還不錯,但前提必須是不是花自己的錢!

血拼啊~笑得開心了咧~

補充一下,這裡是南加州聖塔摩尼卡的第三街,室外購物街。雖然是個觀光景點,但嚴格說起來並不是個購物的好地方,因為價格多半偏貴。

背景是某家戲院,如果沒記錯的話。不過散掉了,所以記錯也能被原諒的吧!

有趣的是,這位整整小我七歲,所謂整整是指,生日同一天,晚了我七年。

Ending 照,旁邊正好友小朋友在吹泡泡,趁機趕緊來一張。

這組照片已經有一段時間了,當時我才剛開始玩單眼一年多,有幸敗入這顆人像鏡,粗略之作,提供給想敗的同好參考。

PS:我不是在勸敗喔,只是說如果你也有三要的話,如果而已,別衝動!

評分

參與人數 4參與度 +46 收起 理由
jacky3039 + 10
ancetung + 10
hsiuan + 10
good889999 + 16

查看全部評分

回復

抱歉,第一行就打錯了!
因為認識的麻豆 --------> 因為 \"沒有\" 認識的麻豆 (才對)

歹勢啦!!
回復

很後悔把50mmf1.4給賣掉了[s:61]
回復

拍得真棒呢!![s:47]
回復

回復 3# Jelin

不要後悔,再一次把他帶回家吧! XD
回復