CanonFans

搜索
查看: 964|回復: 3

打飛機、追火車

6月5日這天蠻多活動的,清泉崗機場開放、舊山線復駛。

清泉崗那天開放參觀,因為太晚去了,所以沒拍到雷虎中隊的表演
有點可惜,且到了會場後,才發現我的小小白is真是小巫見大巫,
大家都拿著400mm以上在拍,我還有看到有人拿1D4+600mm在拍
那個快門聲只有好聽而已,我想那些航空迷那天都把家當都帶去了,
平均一個人50萬以上。

首先先來分享清泉崗的吧!!

1.

2.

3.

4.遠從花蓮飛過來的

5.

6.

7.

再來是舊山線的
下午來到舊山線,原本打算去勝興,但我知道勝興一定爆滿,拍不到什麼,後來心想
那來去泰安好了,誰知道泰安也是爆多人,只是沒勝興那麼誇張,後來舊走到花鋼樑
橋那邊,等著CK124到來,這時,橋上已經擠滿了一堆拍照的人,所以只好從旁邊的
防波堤上拍。
其實阿我覺得泰安車站很可惜,因為他那邊都沒有觀光客,所以整個商圈
都做不起來,而我知到的是,那邊有一條櫻花道,滿滿的櫻花綻放著,希
望我們台中縣政府,可以把那邊規劃著賞櫻景點,這或許對當地的觀光會有幫助。

8.CK124

9.柴電機車頭

其他照片請連結我的簽名檔下的無名相簿。

評分

參與人數 10參與度 +142 收起 理由
louisgarden + 5
VIOS原 + 10
georgetowner + 5
godryanchiang + 16
jackiechen + 22
good889999 + 20
凱爺 + 10
swagger + 29
jlogitech + 10
mars13220 + 15

查看全部評分

回復

感謝分享~[s:47]

對於不常使用大炮的人來說小小白或是小白就夠用嚕~!!![s:17]

我則是一隻都沒有ㄚ!!!![s:21]
回復

感謝分享~

對於不常使用大炮的人來說小小白或是小白就夠用嚕~!!!

我則是一隻都沒有ㄚ!!!!:畫 ...
凱爺 發表於 2010-6-7 15:34

大砲真的是看得起,買不起阿[s:91]
回復

大炮~~~只有當兵摸過
退伍後就沒摸過了
回復