CanonFans

搜索
查看: 2603|回復: 21

B+W被刮傷了

嗚...我的B+W偏光鏡的外框被遮光罩裝上時刮到了,原本遮光罩裝上時沒注意到,之後發現了,看起來刮到沒有嚴重,只是脫漆,怎麼把它恢復原來的? 怎麼做?           [s:48]
回復

用黑色油性奇異筆補看看, 不過, 不知別人是否有更好的方法.
回復

保護鏡有沒有掉漆是一件很嚴重的事嗎 [s:87]
別管它就好,不然以後還有一拖拉庫的小事得讓您操心[s:77]
譬如遮光罩刮到,機身掉漆,入塵,包包拉鍊壞掉,腳架沾到土....[s:88]
回復

方法有三種
1.它是消耗品而且又是外框別去理它
    (時間會淡忘一切)
2.再買一片(很痛而已)
3.去書局買勾邊筆塗
    個人[s:137]第一項
剛拍照會很在意
但別被器材影響拍照興致
回復

鏡框刮到多少都會有一點無須大驚小怪,尤其使用年限越久刮傷越明顯!
保護鏡、偏光鏡,都屬消耗品,使用久都會淘汰掉,尤其鍍膜開始退化更是要淘汰。
只要不是鏡頭本身鏡片刮傷就無須大驚小怪啦!
回復

久了就會習慣了
反正也不影響拍攝
況且都說了B+W是『保護』鏡
就是天生要來受傷的阿
回復

我的相機早就被刮傷了!

只要是手摸到的地方,就容易刮傷!

鏡頭上的鏡片以及感光元件完整就好!

祝您順心!
回復

天哪 框刮傷啦 這嚴重啦

快去買個新的換上吧

舊的就交給我幫你處理吧 不收錢哦
回復

給你一個心理建設
跟車子比起來
偏光鏡的邊框刮傷不用太傷心啦
回復

B+W刮傷真的痛....隨便一片都要兩張小朋友以上....
雖然是B+W.....卻是BMW級的價格......
只能多小心.....如果真的沒救.....建議大大換一片
開封後....先包膜....說不定有用....(但會不會影響拍攝 沒有試過....)
B+W.....東西真的不便宜....唯美主義的我....一直還在觀察.....不然它會讓我大噴血.....
回復

B+W刮傷真的痛....隨便一片都要兩張小朋友以上....
雖然是B+W.....卻是BMW級的價格......
只能多小心..... ...
soso13324 發表於 2010-6-9 15:29

說的也是~~這樣看來不該買B+W的來當保護鏡囉
大陸製隨便裝花了就丟應該比較好~~~
回復

說的也是~~這樣看來不該買B+W的來當保護鏡囉
大陸製隨便裝花了就丟應該比較好~~~ ...
7552 發表於 2010-6-9 16:01

但是B+W是標榜有多膜鏡片.....
說不定真的有價值性....但是消耗品價格不是那麼親民....真的讓人怯步...
就跟有台好車....油卻一直漲一直漲....意思一樣......
果然.....小朋友看似一堆....但總留不住....看來.....我們又要創造另一波的經濟起飛了....不用靠建設....靠鏡頭....機身....配件.....我們就可以重回亞洲四小龍之首嚕.....喔耶
回復

舊的不去新的不來 衝去再買一個[s:81]
回復

還好是B+W
不是BMW
回復

保護鏡本來就是保護用的.刮傷是難免的.不然再買個新的[s:58]
回復