CanonFans

搜索
查看: 6950|回復: 10

新手購買腳架問題

大大好
我是一個單眼新手
目前擁有Canon 500D
18-55MM鏡頭
想購買一隻腳架
我是個學生
請大大[s:137]一下便宜一點的吧!!
回復

昨天聽藍色說
http://forum.canonfans.biz/space.php?uid=34765
他到家樂福有買一支腳架頗穩
還有雲台
整組起來兩張小朋友有找
你可以找時間問他看看....說不定檢到便宜又實用.....^^

恭喜購入好機.....[s:47]
回復

回復 2# soso13324

家樂福那支是不錯用喔~~~我也用那支~~~T開頭的(後面我忘了)配我的450D還蠻穩的,還可以低角度拍攝以及倒拍~~~若是覺得不夠穩~~~下面吊包包也行~~~才1990~~~很超值~~~你可以考慮看看
回復

我之前考慮買腳架時看到很多人[s:137]的
百諾 BENRO A-158 M8 BH-0  載重4.5KG  憶x3800元, 含雲台及背包, 合計重量為1.61kg,

但我後來買Manfrotto的190XPROB 122CM, 重1.8KG 載重5KG 3節+496RC2, 重0.42kg  載重6kg含背包約8張小朋友
回復

回復  soso13324

家樂福那支是不錯用喔~~~我也用那支~~~T開頭的(後面我忘了)配我的450D還蠻穩的,還可以 ...
RT915 發表於 2010-6-14 17:07

我是聽藍色高興說的
我也沒有看到東西
但是他說絕對物超所值
昨天本來要跟他到淡水試鏡頭
那知道天空不作美
所以也沒有看到他說的好用腳架
如果真的像它說的不錯用
我就帶了.....^^
不然我還差一支好用穩固的腳架.....[s:81]
1990真的還蠻平易近人的.....不然很多吃牌子的腳架+雲台......都要出走很多小朋友....
回復

我是買了 Manfrotto 7302YB  腳架  4,200
還不錯用
回復

腳架買便宜貨要小心頭很容易斷哦!!
回復

新手的我最近買了一支
百諾EX-300 +BH1頭

2800 可以參考看看~
回復

我買的是Takara的 TMK-244B
1600元~腳架材質鋁合金 有雲台
最大載重4Kg 腳架下方有勾勾可以吊東西增加穩定度
便宜又好用喔[s:68]
回復

我也是買takara 224B因為很便宜(2000以內)
雖然有人說最大高度會有點軟腳
但我使用起來其實也還好
回復

腳架買便宜貨要小心頭很容易斷哦!!
CUNNING 發表於 2010-6-14 18:31

認同! 正在煩惱中.....
回復