CanonFans

搜索
查看: 857|回復: 4

最後的戰役

戰況一觸即發,今天就由Alan帶領大家前往戰火最前線,以下是戰地記者Alan的報導:

為了紀錄戰況回報給各位,小弟不惜拿生命做賭注就是為了帶給大家第一手消息,現在的所在地

是一處廢棄的屋舍,正準備要進攻叛軍的秘密基地了,看來今天似乎有一場硬戰要打。

01.準備開始進行攻堅行動!!

02.仔細搜查每一處,小心敵人的埋伏!

03.兵分兩路,我由叢林繞路進攻

04.找到路口,準備進入!! 請掩護我!

05.B小隊收到! 掩護A隊進入敵方基地!

06.已就戰鬥位子,報告完畢!

07.埋伏完畢! OVER

08.A隊收到!準備進攻~

09.天龍A:他們若是衝出來我一定讓他們全身長滿彈孔!!

10.報告!狙擊手就位完畢! 已發現目標!!

11.A隊全力進攻,破門而入!!

12.報告!已經成功制伏恐怖分子了!

13.看來他們很不服氣,這次要斬草除根,消滅整個組織!!

14.立即執行槍決!

15.執行完畢! 請再清查是否還有餘黨留下!!

16.報告!所有恐怖份子都已清除,準備撤退!

17.(旁白):天龍特攻隊又成功的將恐怖份子殲滅,完成了使命!

18.任務完成!!

感謝賞圖[s:26]
更多照片都在我的相簿中:http://photo.xuite.net/showtry.power/4115327

評分

參與人數 11參與度 +167 收起 理由
t0920841182 + 10
SAMMY + 20
good889999 + 16
jeff0001 + 25
vacheron + 15
翡翠鮮蝦 + 5
hipa + 20
ancetung + 20
soso13324 + 10
阿泰 + 10
godryanchiang + 16

查看全部評分

回復

戰況似乎不怎麼激烈,才剛埋伏好
就看到敵人被伏了
過程勒?
樓主暗KAM
抗議!抗議!
[s:7]
回復

戰況似乎不怎麼激烈,才剛埋伏好
就看到敵人被伏了
過程勒?
樓主暗KAM
抗議!抗議!
...
阿泰 發表於 2010-6-17 09:34

關於這點 很抱歉  本來只是用主題性的去拍攝
但是回來整理後 想把他編排的有點故事性!
所以當初沒構想好  少了很多照片[s:11]
現場是打得很激烈啦~我在他們對戰的過程中去進行拍攝的
不但要捕捉動作,還要注意別被流彈掃到!!
所以少了很多照片!!
這次經驗告訴我下次要先想好劇本再拍!!
謝謝你的意見喔  請息怒[s:33]
回復

這戰地記者真不好當[s:22]
回復

這戰地記者真不好當
Jelin 發表於 2010-6-17 13:53

呵呵  對啊!!
但是還挺有趣的~~
回復