CanonFans

搜索
查看: 2085|回復: 13

請幫忙推薦相機側背包

小弟又來請益了,
因為昨天買了閃燈之後忘了一件事,
就是包包!!
小弟之前都是拿老爸的單機包Lowepro裝450D+18-55kit,
然後把50mm F1.8塞到旁邊的小袋子,
另一邊小袋子放吹球和拭淨筆勉強帶著,
也就是已經塞得很滿了,
但現在多了一個YN-468,
未來還打算購入55-250的kit鏡

所以有大大能[s:137]可以容納
1.450D
2.18-55kit
3.55-250kit
4.50mm F1.8
5.YN-468閃燈
6.拭淨筆,快門線,吹球...等小配件
以上東西的包包嗎~

希望預算。。。500以下[s:9],
好啦。。希望不要超過1000,
最近買太多東西,乾了><[s:87]

麻煩各位大大[s:137],感恩[s:26]
PS:小弟沒有品牌需求。。。
只要能保護相機就好。。。
回復

部建議側背包 因為不方便
我們都要上山下海 側背實在很不好空下手來
建議後背包
可置網拍 找大陸製 漂流木背包 淑又大碗 袋仔又多
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090408455962
回復

感謝雨鞋客大大的建議,我會考慮看看,
會想找側背包主要是想說隨手拿起來拍比較方便,
畢竟大部分時間都是出去玩,看到甚麼好畫面可以順手拍起來,
少部分時間專程去拍照的話就很OK~
回復

後背包 +1
因為很快就會發現不够放,
我原本用英武士 200 AW, 上個月買了小小白+ 580EXII, 所以就買飛梭 250, 雖然現在够大, 但明年就一定不够用了,
飛梭 250可側取, 你可以找找看是否有其他雙肩背包, 但可以側向取出像機的.
回復

後背包+1

說真的,我也覺得後背包比較適合!
以你現在的配備,買後背包背起來會比較適合
雙肩背包背起來比較舒服,帶出去才方便~

你可以去拍賣網站上,搜尋一下後背包的款式
有一些後背包,是可以從側面拿相機的
感覺機動性也不差呢~參考看看囉!
回復

背包這種東西嘛
應該不能只有一個
要看當天出勤之狀況選用合適的包包
我也一直覺得少了一咖一機一機的包[s:40]
回復

相機包跟鏡頭一樣  總是覺得少了一個 [s:21]
回復

相機包跟鏡頭一樣  總是覺得少了一個
roger1010 發表於 2010-7-15 18:50

+1
沒錯......
所以這裡是敗家網=.=
回復

後背包+1  [s:17]

隨著大大的包包越裝越多
雖然單肩很方便拿取
但是.............
背出去沒走多久 相信大大會後悔
因為肩膀承受不住阿!!!!太重了!!
然後會越來越懶得出門 [s:91]
回復

後背包 +1  單肩的背久了會很酸 且 一定不夠放的
我當初就是因為這樣 乾脆買一個專業後背包
蠻貴的  5千多 XD
回復

小弟聽了各位大大的建議,
感覺後背包好像真的比較適合,
唉~再撐一陣子吧!
最近花錢太兇了ˊˋ本來想買個幾百塊錢的包包頂著用
不如存久一點買大一點的後背包
回復

部建議側背包 因為不方便
我們都要上山下海 側背實在很不好空下手來
建議後背包
可置網拍 找大陸製 漂流木 ...
雨鞋客 發表於 2010-7-15 15:05

最後還是買了雨鞋客大大[s:137]的漂流木7610包包,
今天剛到貨,很夠裝耶!!而且我又剛好可以裝筆電,
只是光包包就接近兩公斤,有點重[s:91]
不過保護得很好,感謝雨鞋客大大的[s:137][s:47]
回復

感謝大大來去收尋看看滴買滴包包嚕
回復

晚點來發漂流木的開箱文[s:65]
回復