CanonFans

搜索
查看: 2009|回復: 19

7/17花蓮空軍401聯隊開放日

昨天是花蓮空軍401聯隊的開放日
去的時候好多人,很熱也中暑了[s:11]

第一次在跑道上看戰機這麼近的起飛
F16很快,從頭頂呼霄而過非常震撼[s:40]
也有媒體去拍攝,但民眾的火力似乎比記者好很多[s:19]
飛機表演完之後,發現一位大哥現場機子他帶最多,四機一排都用LV拍攝[s:29]

圖有點多,小弟拍得不是很好,請各位大大多多指教[s:26]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

評分

參與人數 11參與度 +195 收起 理由
leila1205 + 10
s308011030 + 10
七角 + 15 拍的不錯
jackiechen + 22
ESRC小楊 + 30
KevinJheng + 20
godryanchiang + 16
good889999 + 20
小弟弟 + 20 感謝分享
taiwan11119 + 10
dylen + 22

查看全部評分

回復

等待 814 新竹空軍基地 有沒有囉 !!
回復

超好奇~~第44張那位大哥拍出來會這樣阿
為什麼需要這樣拍阿?拍全景嗎?
回復

[s:44]小弟很好奇第44張的大哥架設4相機的用意?
不知哪位大大幫小弟解惑[s:26]
回復

小弟很好奇第44張的大哥架設4相機的用意?
不知哪位大大幫小弟解惑 ...
apbcch 發表於 2010-7-18 11:09

+1
偶也想豬道

回復

[s:47][s:47][s:47]
熱到像被烤\"交啊巴\"一樣.
回復

44. 是在賣糖葫蘆嗎?[s:68]
回復

哇真是精彩[s:47]
回復

回復 2# taiwan11119

期待大大拍新竹的嚕[s:36]
回復

熱到像被烤\"交啊巴\"一樣.
小弟弟 發表於 2010-7-18 11:51

真的熱到爆,大家都滿身大汗~不過值得啦,畢竟這種近距離接觸戰機的機會也不多~
回復

超好奇~~第44張那位大哥拍出來會這樣阿
為什麼需要這樣拍阿?拍全景嗎?
yangjan 發表於 2010-7-18 11:00

小弟很好奇第44張的大哥架設4相機的用意?
不知哪位大大幫小弟解惑 ...
apbcch 發表於 2010-7-18 11:09

+1
偶也想豬道

TOY 發表於 2010-7-18 11:44

44. 是在賣糖葫蘆嗎?
kobeaf 發表於 2010-7-18 11:56

我個人覺得啦,他是不是想要拍出立體感的照片,就像現在富士不是有兩個鏡頭的3D相機~
或者是想要拍全景的照片去合成一張~
有哪位大大知道的能為我們解答一下!?
回復

我個人覺得啦,他是不是想要拍出立體感的照片,就像現在富士不是有兩個鏡頭的3D相機~
或者是想要拍 ...
racingdopod 發表於 2010-7-18 12:32

如果說要拍3D相片,依人體視覺(就是眼睛間距)應該是鏡頭與鏡頭之間間隔約6公分吧?[s:44]
以相片中的距離不只6公分,真搞不懂?[s:18]
回復

反差調太大 大到沒細節了
回復

樓主也是花蓮人啊.那天我也有去,可惜因小孩吵著要回家只待很短的時間,只拍到一些靜態的照片.真可惜.

http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

第44張架設4相機的大哥,當天我也有看到.心裡也是很好奇為何要這樣拍?搞不懂???
不過當天有好多拿單眼的同好,一些只看過照片的鏡頭(小白.大白之類的)都出現了, 那時就聽到路人甲對路人乙說,這些人都在比裝備啊.
我心裡在想這些鏡頭平時少用,難得有機會用,當然全部都出籠了,這大概有玩單眼的才會了解吧!
回復

樓主也是花蓮人啊.那天我也有去,可惜因小孩吵著要回家只待很短的時間,只拍到一些靜態的照片.真可惜.

第4 ...
u993517 發表於 2010-7-18 15:08

您好~
我也是花蓮人喔,當時聽到身旁的人跟自己小孩說,看飛機不要去攝影在那裏浪費時間,
當下聽的也是有點無言~~~
不過自己拍的開心就好嚕,紀錄自己當下看到的東西最重要,至於其他人的話,就聽聽就好囉~
回復