CanonFans

搜索
查看: 3656|回復: 11

DriftWood 漂流木攝影後背包開箱分享@Dino

自從買了閃燈之後,
就一直在尋覓比較適合的包包,
本來考慮要買取機的機動性較高的側背包,
但在多位大大的建議下決定買了後背包,
我選擇的是對岸牌子漂流木的後背包!(也是板上大大[s:137]的)
說是開箱,但根本沒有箱子,只有外袋,
一下就被我丟掉了[s:17]
將就一下,就看圖吧!

#1標誌還滿好看的,簡簡單單

#2這是整體照

#3最重要的地方

#4放大來看,隔間很厚,前後也都很厚,感覺很有安全感!

#5側邊有個可隱藏的袋子,做甚麼用的呢?

#6放水壺或是簡單的小腳架都OK

#7加厚的背帶背起來還滿舒服的

#8背包的側面,筆電可從這邊放

#9背包的正上方,可放一些雜物(背景也拍到雜物了[s:17])

#10雖然是對岸牌但整個品牌給人的感覺還滿有質感的!

#11最後來張包包上的銅環做結尾吧!

這個包包前面總共有5個小袋子可以放小東西,
圖片忘了拍了,不過看第2張的圖大概就可以看出來,
這個包包給我的感覺還滿不錯的,
至少在相機的安全性來說我還滿放心的!

會選擇這個包包的另一個主要原因:可以放筆電,
這樣公司上下班就可以不用提著醜醜的筆電包了!
實際測試結果13.3吋的筆電剛剛好可以塞進去,
但是必須從圖8的上方才可以,圖7的側面反而放不進去[s:13]

不過。。。這個背包空包就將近兩公斤,
還真的不輕,背久之後應該會更習慣吧!
希望我不會因為外出空間變大就越買越多![s:91]

PS:這個背包好像是仿國家地理的一個背包,長的超像的,
不過這個CP值真的很高,如果沒有特別品牌意識的話很推這款!

評分

參與人數 10參與度 +137 收起 理由
number0306 + 10
☆健☆ + 10
fast0096 + 10
雨鞋客 + 20
jackiechen + 22
ancetung + 10
soso13324 + 20
蓝色高兴 + 10
Eugene1005 + 15
good889999 + 10

查看全部評分

回復

確實!~第一眼看到直覺就是NGC ^^||
但是...空間設計確實是實用...
回復

[s:47]哈哈! 我也有一個耶! 在對岸買的~
我也覺得很實用喔!
我是墨綠色的~
回復

确实,很像国家地理那一款~
[s:6]
回復

雖然標榜可稍微防水 但是我試過 大雨就慘了 小雨還撐一下

建議去登山用品店買一各好像M號防水背包套比較好120-150元

左右我忘記了
回復

雖然標榜可稍微防水 但是我試過 大雨就慘了 小雨還撐一下

建議去登山用品店買一各好像M號防水背包套比較好 ...
雨鞋客 發表於 2010-7-28 12:03

我也覺得這個感覺不太能防水,
頂多是防\"潑水\"吧!
感謝大大提供資訊,
不然我本來想要用輕便雨衣改造[s:11]
回復

這個包包可以到哪邊買?
回復

這個包包可以到哪邊買?
045631969 發表於 2010-10-1 15:16

請到露天拍賣搜尋漂流木吧!
或是到大陸拍賣找囉
回復

我買的是漂流木7611....單肩包,1機2鏡1閃沒問題,對岸淘寶買的.含運不到1k....
還可放12\"的筆電...腳架也可插在背帶的中間...好用~~(也是NG2475 山寨)
回復

我買的是漂流木7611....單肩包,1機2鏡1閃沒問題,對岸淘寶買的.含運不到1k....
還可放12\"的筆電...腳架也可 ...
breeze 發表於 2010-11-1 01:52

我有看到您分享的文章,那個包感覺也很棒,
漂流木真是大碗又便宜!
回復

我有看到您分享的文章,那個包感覺也很棒,
漂流木真是大碗又便宜! ...
wolfwema 發表於 2010-11-2 11:04

我是不習慣雙間背, 不然就會選大大那一款....
背書包&NOTEBOOK 包背習慣了~~哈~~
回復

wolfwema 發表於 2010-7-28 00:21

自從買了閃燈之後,

我早上也在某網路購物買了一個了
回復