CanonFans

搜索
查看: 1825|回復: 26

今天要去拍古蹟~遇到台灣攝影協會~

本來今天打算從台南延平郡王詞一路拍到台南安平四草~結果遇到攝影協會在拍MD~就交流一下囉!!!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
幾乎都是老手~長輩阿!!!長輩!!!
1.
2.這個最威~他說去年在台中拍美術館拿金牌~身上5D2+小白兔都是C家贊助~

3.下雨了~小白淋雨了

結果我古蹟都沒拍到~~
1.
2.
3.
4.
5.
                                          謝謝賞圖~~

不知道CF有沒有像台灣攝影協會這樣的活動

打算明年繳年費

可以參加他們的活動

評分

參與人數 4參與度 +93 收起 理由
jackiechen + 28
jacky3039 + 15
jeff0001 + 30
懸浮微粒 + 20

查看全部評分

回復

台中美術館拿金牌的那一位,

昨天傍晚我去台南鹽田拍夕陽時有跟他聊了很久,而且還互換了聯络方式,

他的器材可都是L級的喔!!
回復

回復 2# 建茂

是我照片那位吧~~他裝備真的是L級的!!!人也蠻親切的~去年也有去拍鹿耳門聖母廟的煙火
回復

本來今天打算從台南延平郡王詞一路拍到台南安平四草~結果遇到攝影協會在拍MD~就交流一下囉!!!

不妨先注意一下......對焦

有很多張都沒對到焦
回復

回復 4# austin

是喔~我很認真對焦了說~不管自動還手動~九點對焦都點到了...
還是24-70移焦了........
回復

回復  austin

是喔~我很認真對焦了說~不管自動還手動~九點對焦都點到了...
還是24-70移焦了........ ...
godlikegy520 發表於 2010-8-15 20:34

不太可能是器材的問題,我又看了一下..........02,05,12,17,20

您自己看一下,應該是人為,不太可能是移焦
回復

回復 6# austin

有些照片我是故意對別的地方來表現我要的感覺~

有些照片真的是沒對到焦~大大我可以問你喔~拍人像~九點對焦怎麼對?中間點對模特兒的眼睛嗎?
回復

回復  austin

godlikegy520 發表於 2010-8-15 20:43

請別怪我倚老賣老,不要說FU,要FU的片子我拍太多,也看太多,

我列的那幾張...真的不是FU能解釋,只有一個答案.....鬆焦
回復

回復  austin

有些照片真的是沒對到焦~大大我可以問你喔~拍人像~九點對焦怎麼對?中間點對模特兒的眼睛嗎?
godlikegy520 發表於 2010-8-15 20:43

這種MD站著不動的,為什麼不用單點對焦呢???
回復

鬆焦就是鬆焦   不坦承錯誤 前輩們以後怎麼會指導呢.....
回復

回復 8# austin

我剛用DPP看我對焦的地方~的確有些地方真的失焦了~~

沒對到點~~元老別生氣嘛~~我沒有故意要得罪你~~

那你要教我怎麼對才不會失焦呢??

別生氣!!別生氣!!新手剛入門半年~還多請老手給點指教!!
回復

我不會生氣啦......

我很少會打這麼多字,老人家打字慢,只是在轉檔修演唱會的圖

所以邊看邊等CCCC
回復

回復 10# a3654718932

嗯嗯~太菜了~不太懂~~
回復

回復 9# austin

喔喔~~沒錯~我幾乎都用單點對焦~還是我手晃的關係?
回復

回復  austin

喔喔~~沒錯~我幾乎都用單點對焦~還是我手晃的關係?
godlikegy520 發表於 2010-8-15 20:58

沒錯......正解
回復