CanonFans

搜索
查看: 1568|回復: 24

Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

女王Elin與女王姐姐Eleanor一同去郊遊
歡迎賞圖
#1 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#2 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#3 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#4 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#5 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#6 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#7 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#8 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#9 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#10 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#11 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#12 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#13 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#14 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#15 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#16 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#17 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#18 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#21 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#22 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#24 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

#25 Elin與Eleanor 姐妹情 by 賤章

謝謝賞圖

評分

參與人數 22參與度 +351 收起 理由
新竹小賴 + 10
fast0096 + 10
KevinJheng + 20
lm22ch + 25
庒脚仔 + 16
凱爺 + 20
jacky3039 + 15
alexkuo0583 + 14 青春痘好像太明顯了吧
TOMMYIF + 30
王凱該 + 10
unio123 + 10
七角 + 25
georgetowner + 5
wolf0819 + 10 拍的好美 讚!!
godryanchiang + 16
quiteword + 20
Eric19800224 + 20
pignini + 20
皇家禮砲 + 25
chilin + 10

查看全部評分

回復

好圖~小弟留言不妥拍水
回復

兩個都好美唷 ..
大大也拍的好棒 ^^
第21張的色調好棒 !!
回復

18-55可以把痘痘拍的那麼清礎~c/p值真的很高
xian369 發表於 2010-8-23 18:07

應該好好考慮大大您的回復
如果您每一個鏡頭CP值都是用痘痘來判斷的話
講這種話之前應該好好考慮一下是否會造成別人的不舒服
如果您對我的照片有所意見歡迎您直接跟我告知
您回覆這樣的文章對攝影者也對被攝影者非常的不禮貌
請自重
CF是個歡樂的家庭
大家願意拿圖出來分享
請不要糟蹋這美好的環境
回復

真的 看到那種回覆 我都傻眼了...[s:21]
話說大大拍的真棒!我們家女王都不給拍...不然就是嫌棄東 嫌棄西的[s:48]
回復

拍得很好哦,也很幸福,有兩位美女伴遊[s:17]
回復

回復 2# xian369
重點不是放在痘痘吧~
應該要去考量整張圖的感覺 才來決定這顆鏡頭的C/P值吧~
而且有痘痘表是他沒修圖~表現自然阿~[s:47]
回復

對不起也謝謝各位的指教
因為小弟修圖的能力太差
導致大家的厭惡
批評、讚賞我心領了
以後我會多放些風景人文照
不會在放上女王的照片了
希望此事就此打住

謝謝大家的賞圖
回復

別太在意了
我覺得很讚喔
女王及姐姐都是美女喔
[s:47]

可以的話可以把女王的姐姐介紹給我   [s:6]
回復

拍得不錯呢!!
最後那幾張是在高美拍的嗎!!
不是說高美溼地不能讓人進入!!
回復

拍得不錯呢!!
最後那幾張是在高美拍的嗎!!
不是說高美溼地不能讓人進入!!
jacky3039 發表於 2010-8-23 21:54

當初到當地也是這麼認為
不過後來有巡邏員警經過
詢問後確定可以下去才下去的

縣府表示,高美溼地是野生動物保護區,但也是開放空間,管制有困難,目前頃向從寬認定,遊客可以到沙灘,但不能捕撈魚蝦,如果被發現破壞環境,可能開罰5萬到25萬。
回復

感覺玩的很愉快說~!!

幸胡ㄋㄟ[s:47]

拍的很好!!謝謝分享~
回復

原來是這樣!!
我都不敢下去呢!![s:62]
回復

原來是這樣!!
我都不敢下去呢!!
jacky3039 發表於 2010-8-23 21:59

之前我看新聞也以為全部都不能下去
不過現在了解了
只要不要破壞生態
帶走魚蝦即可

之前那些會被開罰單的就是把汽車跟舞台搭在溼地裡面的草上
所以才會上新聞的!!!
回復

回復 8# lun0919

別氣餒啦
你家女王很漂亮唷 (高的還是另一位?~姐妹都很正點說)

以後還是讓大家分享人像作品啦~
我還是喜歡你很自然率性的作風~  加油囉
但是...修圖還是加減學一點    畢竟很好用
回復