CanonFans

搜索
查看: 2343|回復: 12

[開箱] 彩虹送的EOS包~

買7D送的.....真的剛剛好三個禮拜讓我收到~~~~[s:94]

下班回家就看到這箱擺在進門處~~~~[s:83]

真的好大一咖~~~

脫去透明薄衫~~

美美的背~~~

躺下來了....拉鍊還沒拉開來....很有想像空間~~~

頂部有個拉鍊可以不用解開扣子直接拉開拿相機,旁邊有個紅色箭頭那個內有磁鐵的防止拉鍊誤開~~~

背帶跟機本夾層~~~記憶卡那邊有魔術粘~~~掛著那包是尿布...喔~是雨衣才對!!

內襯拿出來後空間,有筆電的位置~

內襯,不過我看了一下想不出來像機怎麼擺比較好??

上方快取拉鍊拉開的樣子~~~

這咖包包著實不小....讓我不知道是留著用還是賣掉好??? 雖然這張卡片背面寫著贈品不得轉售~~~~

謝謝賞圖~~~~~~~[s:42]

評分

參與人數 4參與度 +46 收起 理由
jackiechen + 28
cacey + 3 建議縮個 800x533 比較方便閱讀 ...叉燒包+ ...
ianex97 + 5 請將圖縮小後再上傳..大家開圖開到快睡著了 ...
good889999 + 10

查看全部評分

回復

回復 1# EVO-453

哇勒~~我怎麼沒有(太早買好康都撈不到)~~大大想賣的時候可以賣我嗎?我要裝筆電用~~
回復

圖好大  開好慢跳過
回復

建議縮個 800x533 比較方便閱讀 ...叉燒包+開很慢 .... [s:11]
回復

感覺還不錯的包[s:36]
回復

不得轉售但沒有說不得轉贈阿[s:51][s:49][s:49]
回復

感覺是個還不錯的包包...
如果您有包包
我覺得~可以拿去賣
低調一點就好了
回復

me too,有一個,買50D送的!
回復

哈...我去世貿展買7D,也有送一個....
現在躺在衣櫃裡,因為裝備還沒多到需要他出馬...
回復

好輕巧的包包喔!!
不知道市面上有沒有在賣!!

我都想把我的 \"吉尼佛\"大包包賣出了!!
想換輕巧的!!
回復

感覺好像不錯

當初買500D太早買

晚一買就有送包包了

但應該跟樓主的款式不一樣
回復

我也是剛剛好在第三周後(很準時)收到,包包真的滿優的喔
回復

回復 10# COPIKING

它可不輕巧....很大一咖~~~~
我讓給朋友了,他身材比較高大一些,背起來比較剛好。
回復