CanonFans

搜索
查看: 1270|回復: 16

yayaya

nEO_IMG_20100914-300_2491

nEO_IMG_20100914-300_2488

nEO_IMG_20100914-300_2511

nEO_IMG_20100914-300_2510

nEO_IMG_20100914-300_2505

nEO_IMG_20100914-300_2498

nEO_IMG_20100914-300_2497

nEO_IMG_20100914-300_2496

nEO_IMG_20100914-300_2493

nEO_IMG_20100914-300_2492

評分

參與人數 19參與度 +341 收起 理由
新竹小賴 + 10
jacky3039 + 15
t0920841182 + 10
pignini + 25
fast0096 + 10
SAMMY + 20
lcn780904 + 10
ancetung + 30
fireboyz + 20
swagger + 26
taiwan11119 + 20
Eugene1005 + 25
典典 + 10
godryanchiang + 16
good889999 + 20
POMeloTsai + 20
ec1768 + 10
庒脚仔 + 16
jackiechen + 28

查看全部評分

回復

good job^^!!!,,,,,,,,
回復

感覺都過曝了吧.喪失好多細節.感覺蠻可惜的.以上存屬個人喜好.
回復

感覺都過曝了吧.喪失好多細節.感覺蠻可惜的.以上存屬個人喜好.
皇家禮砲 發表於 2010-9-17 01:12

謝謝指教 我不喜歡細節  也是個人喜好^^
回復

謝謝指教 我不喜歡細節  也是個人喜好^^
wwwgoat 發表於 2010-9-17 01:20

如果引起你的不悅.先跟你說聲抱歉.我沒有惡意的.拍謝呢.
回復

如果引起你的不悅.先跟你說聲抱歉.我沒有惡意的.拍謝呢.
皇家禮砲 發表於 2010-9-17 01:28

不會啦 只是個人意見^^  跟創作手法不一樣

我只想表達  拍照不應該只有一種標準   希望您能見諒
回復

拍照本來就是歡喜就好.何必太在意別人的觀點.你想表現的.我沒看懂.這只是沒有交集點而已.不代表你的作品不優.或許是個人層次不足所致.我個人所po的作品.也時常未見回響.個人層次也當反省....但是一昧的希望別人認同固然是好.但是也失去了攝影的樂趣了.不是嗎?
回復

MD的眼神很殺\"......我的層次只有如此...[s:47][s:65]
回復

其實這樣感覺也不賴[s:47]
回復

呵呵~~如果這是在表現服裝就沒話說,如果主角是人
是有點過曝~~
回復

有點像美麗的妖精出現在地球上 哈
回復

怎麼瓣  我第一感覺也是過曝了  

經過解釋 就覺得 OK   MD夠投入 眼神很棒
回復

第2張肚子那邊看你來怪怪的....
[s:58]
回復

wow~~第一張就這麼殺了,眼神好棒!
回復

拍的很美
謝謝分享
回復