CanonFans

搜索
查看: 2252|回復: 14

▲攝影協會聯合外拍▼都是"比基尼"~縣立文化中心

其實原本沒有安排這邊的行程
要去龍潭賽車場 但是跟車主達成共識後
決定拼去新竹看看 才拍到這些照片(這是縣立文化中心)
為什麼都是比基尼呢?!因為 接進快下午才到這裡

這讓我想起前陣子 拍金馬獎 也是這樣的狀況= =

今天拍最多ㄉ是這位 我也不知道芳名
不過她真的很辛苦很敬業 給大家拍個不停還是保持著專業ㄉ笑容

算是可愛型的
很親切 還滿會看我鏡頭的

接著想說反正也沒有大光圈或長焦鏡頭 定焦鏡
乾脆裝著廣角就拍了

反正我也是喜歡拍美腿的

正常外拍應該是要帶景啦 可是由於一ㄍMD都有著大概10~20位 至少的攝影師在拍

變換位置上也滿困難的

熱到閃燈電池沒電了都不知道真是頭暈暈

這也是無閃燈狀況拍ㄉ

這位也滿容易看鏡頭的

不知道在哪見過

這應該是稍早我拍到穿白色泳裝那位

眼神還滿酷的

性感POSE擺得不錯 聽說有在龍潭出現過
我記性滿差的

這時候就會上長焦了 不過只有小小黑

這位也是很性感的一位

最後要回台北ㄉ時候 遇到看似被陳大哥操得累垮ㄉ夢萱
快門太慢捕捉ㄉ不好 不過這也是他跳最後一次
我說 跳ㄉ不錯 她說 跳ㄉ不好 原本腿還可以更開

這種攝影協會的外拍 之前再中正紀念堂 參加過一次
上次都是時裝
這次這活動真是佛心來的 下午幾乎都是泳裝
不過拍攝的人也真ㄉ是不少 平均一位MD約都有15~20位攝影在拍
熱門的 會像圖1一樣疊三層
藍衣服ㄉMD是在下面這群人這邊拍ㄉ
有人在上面喊說 親愛的 看上面
MD不停尷尬的笑
這種地方真的形形色色ㄉ人都有 北中南攝影協會 齊聚ㄧ堂
有些人看到泳裝連遊覽車都不想上 大會不停廣播著車要開ㄌ
我還聽隔壁的大哥說 我的車要開了 再給我幾張= =傻眼了...
最後眼看沒辦法 大會只得在四點整廣播請比基尼MD全部收起來不給拍了
他們才肯乖乖離去吧>"<

這麼熱的天氣我都快拍到中暑了
真是辛苦這些MD們 穿這ㄇ少對抗烈日
回家要好好美白了

更多精采內容
http://www.wretch.cc/blog/jansen001

評分

參與人數 19參與度 +265 收起 理由
davidchu + 10
jacky3039 + 15
marksc + 10
c865046 + 10
皇家禮砲 + 25
racingdopod + 10
fast0096 + 10
小馬 + 10 超棒作品
懸浮微粒 + 20
雨鞋客 + 25
carrot + 10
jiunyanwu + 10
alexch702 + 10
典典 + 10
jackiechen + 34
Eugene1005 + 15
leowill + 5
hedgehog47 + 10
good889999 + 16

查看全部評分

回復

我昨天也去!!
人真的超多!!
現場很亂,沒秩序!!
要搶到好位置都很難!!
有些上的年紀的攝影大哥大姐都沒啥禮貌!!
就算鏡頭都是上萬的...還是一直不顧別人的把她的鏡頭從別人連旁塞!!
我被用好幾次!!都快抓狂!!

丫三....該不會是說\"會場人員\"一直叫的那個人吧!!
車都快開了...還一直猛拍![s:40]

我在這PO 2張!!
其它再發文好了....
問題是...這不是要比賽嗎?
丫三....你有要比嗎?

新手拍攝囉!![s:58]
回復

真猛~
[s:40][s:40][s:40]
回復

這應該是台灣攝影協會的吧!!??
回復

小弟昨天也有去拼~~~
曬到全身發熱ㄚ~~真的很累
MD更累吧~~
也如樓上大大說的~~很多人都硬塞近來
點就已經卡好了~~在要按下快門的那時候
突然間卡近來~~害我的照片裡都有其他人的頭、手、或相機閃燈等
真的是很GGYY~~~
不過有那麼多的美女MD可以拍~~真的是值回票價啦
單發點放~~也拍了四百多張~~
高階相機就不用說囉~~~喝喝
回復

看到就會昏倒 不如一邊納涼去
為卡位 爭的如此不堪 又何必
回復

台灣攝影一大奇觀...[s:40]
以後會不會研發出可當梯子的腳架丫...[s:22]
回復

回復 6# 雨鞋客

說的很有道理~~~何必呢!?
回復

看到那麼多人就累了[s:91]
回復

哈 辛苦了 沒人告訴 MD 水餃墊曝光了
謝謝分享
回復

哈 辛苦了 沒人告訴 MD 水餃墊曝光了
謝謝分享
zeus168 發表於 2010-9-27 14:44

噗~幾乎都曝光啊!!
反正除了水餃墊....
連下面第三點的...也會因為動作而跑出來啊!!(防護措施)
反正...不去多想就認真拍就好啦!
回復

這種聚會我去一次就怕到了,有人是硬卡,鳴~~~我的小小白中很多槍,很心疼!
真是一群失心瘋份子,有人很沒禮貌,要拍也不懂的打個招呼,直接就把人擠到一邊去,可能他老婆不准他拍咩,一看到比基尼就像牛看到紅布一樣,真的是 #$%!#%!%^!
回復

我也是感覺何苦呢
萬一相機a到掛彩就划不來了
回復

我也有去的說~帶著450D+18-55mm去練功!!
可是就像以上各位大哥說的一樣~每位MD最少因該有都有20-30個人再拍吧!!!
我在拍的時候有時卡到好為卻被人突然插進來擋住(....難道這就是沒加入任何協會的待遇!! 嗚嗚)
原本想去練功~結果都是被秒殺的!!
最後結論就是去參觀作品展..最後\"閃人\"....結束了一天的行程嚕!!
回復

這麼多人喔!!
這樣拍起來也是有點累人!!
回復