CanonFans

搜索
查看: 1131|回復: 5

2010 果凍 x Suki 眷村裡迷路(底片&數位)

在九月的某一天,攝友告訴了我這個快消失的景點
是眷村,有一群熱心眷村人士及文藻學生彩繪妝扮這個地點

只可惜,似乎要消失了,希望他們保存的努力沒有白費

想用我的相機,為這裡留下些許線索

果凍 x Suki 2010 夏末。

---------------------------------------------------
EOS 500D

EOS 650 + KODAK 160VC

其餘完整的都在http://www.wretch.cc/album/shohui2001

謝謝大家賞圖 歡迎指教~

評分

參與人數 10參與度 +164 收起 理由
cafabean + 10
錡錡 + 10
swagger + 20
jackiechen + 28
新竹小賴 + 10
jacky3039 + 15
jeff0001 + 30
皇家禮砲 + 20
good889999 + 16
kevin.zw + 5

查看全部評分

回復

拍的不錯。
這個地方拆之前,一定要去看看!
回復

拍得不錯喔!![s:47]
回復

柯達VC個人感覺不適合用來拍人像外拍,要就富士REALA
VC發色偏黃偏紅,沒辦法表現白皙的質感,除非光線充足,淺見淺見。
回復

回復 4# kt846

本來是要帶REALA出門的 結果前一陣子有人帶了一捲這個給我玩
所以我就拿來試試看了

VC的發色跟KODAK 250D類似 我用了好幾種KODAK的感覺拍人都差不多

PROPLUS II還是我的最愛
回復

藍衣的MD 好像當天沒睡飽的樣子啊~~可惜了這些作品[s:91]
回復