CanonFans

搜索
查看: 1300|回復: 11

[不賴試鏡] Joanne 台中

沒有一個助理可以側拍~~真是可惜~

1.紀錄影片(點選720p~聲光效果更好喔)
http://www.youtube.com/watch?v=PGPbPW_j8Q0

2.第一站~他X的人多彩虹村
?psid=1

2.
?psid=1

3.
?psid=1

4.
?psid=1

5.第二站~東海大學
?psid=1

6.
?psid=1

7.
?psid=1

8.
?psid=1

9.
?psid=1

10.
?psid=1

11.
?psid=1

12.沒有玩一下燈就太對不起自己了
?psid=1

基本上就是這次試鏡~
其實一路還滿不順的~又很累~
不過看到最後的作品~比我想像中的好~勉強及格啦
最主要缺失~1. 沒有辦法場勘~ 2.MD跟我認知有差異(所以才當作試鏡) 3.服裝沒有溝通好~
學經驗~~

評分

參與人數 20參與度 +402 收起 理由
新竹小賴 + 22
Estel + 20
jackiechen + 34
adertru + 20
lenchung + 10
ancetung + 30
shit彥 + 10
凱爺 + 20
瑞總 + 30
roomer + 10
alex140 + 20
lederle + 10
taiwan11119 + 20
jenan + 20
godryanchiang + 22
nobel + 30
lujh + 10
lm22ch + 25
good889999 + 22
ciruse + 17

查看全部評分

回復

所以你試的是哪顆啊?
回復

勉強及格你太謙虛了吧[s:47]
回復

很不錯啦~還自己說勉強及格[s:17]
回復

[s:47]很棒ㄚ
你謙虛了
回復

它長褲裝 應該不錯 但吊帶短褲套裝
就比較不好
回復

它長褲裝 應該不錯 但吊帶短褲套裝
就比較不好
雨鞋客 發表於 2010-10-2 01:08

這就是遺憾的地方~~因為沒辦法挑衣服...
回復

回復 7# motomane365

那你去他家~衣櫥挑啦~~~XD
回復

MD有些圖看來像是笑僵了...
有些變形(我猜是17-40拍的)看來怪怪的!
動畫影片跟一般照片長寬比例不同 有時差異太大時會讓人看起來不是很舒服的感覺 或許空白(留黑)處填些東西好些....
這是不是你覺得不滿意的一些地方?
回復

MD有些圖看來像是笑僵了...
有些變形(我猜是17-40拍的)看來怪怪的!
動畫影片跟一般照片長寬比例不同 有時差 ...
john5438 發表於 2010-10-2 02:09

是笑僵了沒錯~~~但我只能說~~這是要訓練的XD
變形...沒有~是人變形~我的鏡頭沒事~因為我根本沒用廣角鏡~XD
影片的話~說實在的~把旁邊填滿也沒意義~只是增加雜亂度
至於比例的問題~我在想想要怎麼解決~
回復

[s:12]回復 10# motomane365

[s:12]
\"變形...沒有~是人變形~我的鏡頭沒事~因為我根本沒用廣角鏡~XD\"
[s:44]難道 MD 是.....[s:40]Terminator Model T-9000 ! 可任意變形![s:83]這厲害了! 改天也借來拍拍OK![s:49][s:33]
30mm 的鏡頭是廣角鏡頭沒錯呀!
回復

回復  motomane365

\"變形...沒有~是人變形~我的鏡頭沒事~因為我根本沒用廣角鏡~XD\"
:w ...
john5438 發表於 2010-10-2 10:28

30mm實際使用端是50mm~屬標準端範圍
所以鏡頭控制變形是以50mm為基準~SO~等同FF用50mm~標準端
回復