CanonFans

搜索
查看: 979|回復: 4

擁有GALANT到現在都沒好好幫他拍個照
剛好今天閒閒的 又入手單眼不久   順便練技術
可惜太晚到了 天一下就黑了 沒有藍天 只有陰陰的天

1.   這幾年來辛苦你了   讓我可以到處遊山玩水     10年車了   時速跑個210km/h不是問題

2.   這張是機身裡的OIL風格   

3.   前保桿都有些傷痕了 改天給他美容一下

4.   GALANT真是耐看   老車不一定會凋零   因為還有6A13   NA可以選擇

5.   正面站著來個一張

6.   正面蹲著來一張

7.   

8.

9.   GALANT的屁屁也是很迷人

10.

11.   直的拍一下    但是有台不會跑的GALANT在後面   

12.   4活塞卡鉗  救過我好幾次       搭配競技版的來令片   制動力提升不少

13.   最近喜歡斜斜的構圖

14.   斜斜的GALANT  感覺不受拘束  奔向自由的感覺

15.   分享一下我樸素的內裝    比較喜歡簡單  方向盤也沒換

16.   有個山道殺手  割愛給我的五次元尾管

17.   天空陰陰的 沒有藍天

18.   為了拍這張 我躺在地上   看不到後檔 好像敞篷車喔

19.   這張也是躺在地上拍

20.   我個人比較偏愛鴨尾巴    屁股乾淨點 比較不拖泥帶水

21.   兩台車合影   

22.   兩台老雞蛋   

23.   誰與爭鋒   READY   GO  !!!!

24.   這仁兄叫小洋   外號晨跑小王子   晨跑里程數累積 1萬KM左右   

25.   這傢伙的功夫 更是深不可測      看那厚實的小腿便知道

26.   瞧瞧他出拳的傻樣

27.   本來想要追焦   但是天太黑了   拍得很失敗   這是惡搞後的照片

評分

參與人數 5參與度 +99 收起 理由
jackiechen + 22
JYC + 15
lm22ch + 22
jeff0001 + 25
good889999 + 15

查看全部評分

回復

CF有人也開GALANT的嗎
回復

雞蛋是台不錯的車~我買io之前有考慮過...(當然還有考慮過當時剛出的EVO 8...)
雞蛋的鯊魚頭造形在當時走得很前端
所以較不被保守的人所青睞...(當時有買車能力的人思想較保守)
你的尾燈跟我的款示是一樣的~哈~~[s:6]
只是我的是VIRAGE io...我是用美規的~
回復

糟糕我忘記遮掩車牌
[s:13]
回復

雞蛋是台不錯的車~我買io之前有考慮過...(當然還有考慮過當時剛出的EVO 8...)
雞蛋的鯊魚頭造形在當時走得 ...
烈焰小V 發表於 2010-10-2 20:25

感謝賞圖
當時那造型確實很前衛
不過10年車了  現在還是很耐看
VIRAGE IO也是台好車  很有運動氣息
回復