CanonFans

搜索
查看: 789|回復: 10

同 人 誌

昨天逢甲大學的同人誌聚會真是有趣,

這可是老人家第一次的參與,[s:36]

超新鮮有趣的,

第一次用動漫人為構圖題材,

新鏡的第一次出征,

對於完全門外漢的我真的是搞不清什麼是什麼??? [s:44]

只能大約的尋問一下出角的人物是什麼個性來決定拍攝的場地,[s:13]

而且更有趣的是能把人物做很有趣的場景後制,

完全不拘束於所謂的真實色彩的煩惱!!

呵~  有機會大大們真的要多多去參與喔!!

謝謝賞圖! 有機會再po其他同人誌的作品 [s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 10參與度 +153 收起 理由
fireboyz + 10
jackiechen + 22
KevinJheng + 20
jacky3039 + 15
WCC540913 + 15
tsaomh + 10
雨鞋客 + 25
good889999 + 16
ancetung + 10
shit彥 + 10

查看全部評分

回復

喔! 我每年台北 台中 高雄 三大場都有去拍
我自己是動漫迷關係,所以cosplay是一定會支持的!
建議照片發在巴哈姆特COSPLAY討論區 (請選分類)
記得附上自己BLOG網址,要不然COSER本人沒辦法抓圖!
http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=60253
回復

喔! 我每年台北 台中 高雄 三大場都有去拍
我自己是動漫迷關係,所以cosplay是一定會支持的!
建議照片發在巴 ...
chobits9958 發表於 2010-10-4 18:17

呵~  謝謝你的告知!  因為我是電腦白痴,又是第一次拍,所以可能要再研究研究!!

不過,請你放心!!  我有留無名給對方以便抓圖!
回復

呵呵,樓主客氣了!
如果你是電腦白痴的話我我也是白痴了.
基本上COSER的討論還是以巴哈姆特為最大中心!
去那邊發照片反而會比較多COSER注意到你.
另外那邊很缺專業的攝影師,
如果樓主有興趣幫助年輕人免費拍照的話,
我想也會是功德一件的.

以上
回復

呵呵,樓主客氣了!
如果你是電腦白痴的話我我也是白痴了.
基本上COSER的討論還是以巴哈姆特為最大中心!
去那 ...
chobits9958 發表於 2010-10-4 19:15

剛去看了一下! 真的是看不懂要怎麼用咧![s:13]

真的是老了!![s:21]
回復

看不出老喔 大頭照片那樣帥
回復

這號人物不認識[s:25]
MD有戴隱形眼鏡嗎,眼睛發紅,增加肅殺之氣
回復

這號人物不認識
MD有戴隱形眼鏡嗎,眼睛發紅,增加肅殺之氣
WCC540913 發表於 2010-10-4 21:17

呵~  我也不認識! 聽扮的人說這個是性別轉換,本身動漫裡是男的 !!
回復

[s:47]拍得很棒喔!!
回復

回復 1# 建茂

果然新鏡出征,就是不一樣
回復

建茂大 拍的真好!![s:47]
可惜她cosplay的是 無頭騎士錄 折原臨也的性轉~
是一個笑容邪笑 表情陰險的角色[s:30]
所以外拍之前還是了解一下拍的動漫角色比較好[s:11]
當然如果是場地的拍攝就不是我們能管的了[s:48]
我只能跑南部場而已 希望有機會遇到大大們~[s:31]
還有這裡可以貼 也很多coser在這領照或徵攝影師~
http://www.twbbs.tw/index.php?forumId=281
回復