CanonFans

搜索
查看: 1758|回復: 18

美麗華 - 俏麗小禮服ARIEL

第二次拍ARIEL了~~
本來上個禮拜要準備好約拍了
結果ARIEL臉過敏,只好無緣了
而8號這天ARIEL剛好要比賽冰火小姐比賽
前幾天就在討論說要不要到美麗華拍
反正比賽完到那邊也可以拍一拍
難得的好機會....

1.

文件送完就搭捷運到美麗華跟ARIEL碰面
順便去服務台那邊換媒體攝影證
4點半的時間還早....
摩天輪的燈都還沒有開...
所以就到上面的店裡整理一下東西
ARIEL順便捕一下妝

2.

當天ARIEL帶來的富士胖胖白
蠻多女生喜歡的自拍機
還真的蠻好玩的一台
拍出來很有LOMO風格
而且會有點大頭狗的味道....

3.

我 : 你繼續補妝,不要管我嘿....
ARIEL : 喔~好吧,那你就隨便拍囉
在店裡面休息,一堆店員都在看ARIEL
哈哈哈哈哈.....
因為她穿著小禮服還有一堆氣球....

4.

整理的差不多了,
在店裡面休息了一下下....
聽到店員說....又在飄雨了耶....
真的傻眼...=   =
那天都一直在飄雨...
就連騎車到板橋要搭捷運
還下了不小的雨....

5.

整理的差不多了,
在店裡面休息了一下下....
聽到店員說....又在飄雨了耶....
真的傻眼...=   =
那天都一直在飄雨...
就連騎車到板橋要搭捷運
還下了不小的雨....

6.

7.

8.

ARIEL : OK!! 整妝完畢!!
等一下就可以拍了....
在店裡面就先試拍了幾張
弄到5點多的時候,雨也比較小了
當然就準備好到摩天輪下面的廣場拍了~

9.

到摩天倫廣場,已經人先在那邊拍照了
所以不敢太靠近,怕會入鏡...XD
只好到他們看不到的地方拍照
因為天還沒有暗下來...
所以拍摩天輪的感覺還沒有到...
當然囉~就要先趕快拍旋轉木馬囉~

10.

其實這一張,另一邊拍攝人員的MD
是在ARIEL的右邊啦....XD
只是用這樣的角度...剛好可以蓋住MD
這樣也比較不會影響到他們...

11.

回去整理圖的時候,把這一張的藍色調改成偏紫
然後帶後面的摩天輪,這張蹲的好辛苦....
[ 沒廣角鏡,就要任命一點的蹲了 ]

12.

夏天過了就是有一個好處,天會很快就暗了...
所以5點半之後的摩天輪開始就有燈囉...
剛開始的時間當然只有綠色光在跑
要等其他的燈亮的話,就要再等一小段間

13.

沒有超廣角鏡,所以24-70用的時候
有些角度都拍的很拼....
甚至都還躺下來了....
一堆人看到都傻眼....
ARIEL : 你一定要這麼拼嘛...
我 : 對呀,反正我就是要拍我要的感覺呀....XD

14.

15.

16.

旋轉木馬這邊,蠻多人都會來這邊拍婚紗照
只要在非人群時間進去,
那邊的工作人員都會很樂意讓我們去拍
當然有小朋友要來坐木馬的話
還是要以小朋友優先囉~

17.

很像南瓜馬車的座椅
這就是婚紗新人的最愛
如果再搭個那些小氣球應該會更棒XD
難怪那麼多人會想要來這邊拍照

18.

19.

天已經小暗了,還沒有完全暗的時間趕快來
天還會有點深藍的,天空最美的時間也只有那20分鐘
當然就趕快拍了,ARIEL拍這幾張比較辛苦
因為為了要帶摩天輪,又要帶摩天輪
所以她要手抓著竿子把身體往外撐著...
這2張算是當天拍的最滿意的幾張了...

20.

這一張又是幾乎躺在地上的一拍
就是為了後面的摩天輪
雖然沒有全部帶進去
但這一張算是很滿意的一張

21.

22.

距離太近了.....結果對到眼睫毛了
哈哈哈哈...
這張拍完就跟ARIEL說
好了,妳可以去結婚了....

ARIEL : ......囧

23.

這張也是....拍完也是跟她說....

ARIEL : 不要叫我結婚了....!!!!
因為她那天穿小禮服呀....就感覺在拍婚紗照....

24.

廣場拍的差不多了,就慢慢了往樓梯移動了
這應該是全部的唯一一張全身照片....XD
我還不太會用全身帶景來構圖....XD
所以不敢亂拍,怕會把MD拍糟就慘了

25.

這邊我忘了叫什麼了....
地方雖然不大...
但是拍出來氣氛很棒
雖然進來這邊路到有小情侶...

女情侶 : 有人要來拍照耶
我 : 有情侶在這邊耶...
ARIEL : 管他們的,照拍 !!!
嗯,ARIEL很阿莎力....哈哈哈哈

26.

這一張剛好有帶到眼神
只是放大發現,燥點不少....XD
不過降一下就很OK了
至於剛剛提到的情侶咧....
ARIEL把他們擋住了....
ARIEL : 又不是要拍他們,不用拍他們....

27.

28.

ARIEL蹲下來拍的時候突然想到
要拿她喜歡的愛心氣球來拍...
所以拿愛心球充當男朋友吧....

ARIEL也不用多說什麼姿勢
所以我拍的超開心...XD
ARIEL : 你今天是在HIGH什麼呀...
我 : 因為拍到我想要的感覺,當然超開心的啦XDD

29.

這是當然要玩的一個
丟的瞬間...XD
拍了3.4次.....
ARIEL : 就跟你說用連拍了咩...
我 : 這是男人的堅持....
ARIEL : ................

30.

丟完當然要乖乖的自己點.....

ARIEL : 這樣你也可以拍唷!
我 : 哈哈~對呀,當花絮呀!!

ARIEL : 下次我們來丟垃圾好了...
我 : 妳要被抓嗎...

31.

32.

最後當然要玩玻璃影子囉....
難得有大玻璃可以這樣玩....=  =+

ARIEL的愛心沒辦法用的那麼明顯
在那邊狂哈氣...XD
不過看的出來是愛心了啦...

拍到7點半左右
差不多了,陪ARIEL去洗手間
準備打到回府啦~

33.

34.

35.

36.

37.

38.

好啦,小禮服ARIEL變裝完畢...
頭上的花冠也拿下來了...辛苦啦
ARIEL : 今天拍的夠開心了吧...
我 : 哈哈哈哈~~開心開心!!!夠多張了...

2個半小時,時間剛好是黃昏時間
有很多的景,都是需要那黃昏之後的20分鐘...
滿意的拍完,開心的回家啦~~~~~~

39.

前陣子被車子A到的傷口
傷口已經小很多了...
好像還痛到不能一直走路...
感謝ARIEL啦~~!!!

美麗華 - ARIEL [ 花絮 ]

Ariel 照片集

評分

參與人數 24參與度 +406 收起 理由
sunlight1130 + 5
Season/嗨嗨 + 30
effie + 30
0925333317 + 10
godryanchiang + 22
uf123061 + 10 用色特到.
新竹小賴 + 10
chi-syo + 10
yuan6645 + 10
jenan + 20
kao + 20
iamkeni + 20
jacky3039 + 15
tschan + 20 感謝分享
t0920841182 + 10
quiteword + 20
jackiechen + 28
野比 + 10
racingdopod + 20
永井相草空 + 25

查看全部評分

回復

精美佳作 謝謝分享
回復

非常用心的作品~~很欣賞你~~文情並茂[s:47]
回復

md正,大大技術也優,天時地利人和,這根本就是佳作[s:47]
回復

大大的技術真的沒話說...敬業精神沒話說....MD更沒話說....一個支棒...果然值得等待
回復

[s:57]MD優 拍照也拍的很優[s:57]
回復

拍的不錯呢!![s:47]
回復

非常喜歡的色調
請問在摩天輪底下的照片都有使用閃燈補光嗎?
回復

人美技術佳!!
但大大有用閃光燈嗎?
回復

有開閃光燈,大概控制在+0~+1
回復

大大技術沒話說...就是\"美\"[s:47]
回復

太美..了....[s:33]...看完...真的都會有...要去結婚的錯覺阿︿︿
回復

[s:47]用色特到.[s:47]
回復

很漂亮的顏色 推一個!!
回復

回復 12# sylar

那...那快去吧XDDD
我來拍~~
回復