CanonFans

搜索
查看: 1084|回復: 16

嗯嗯 新手 來說故事的

嗯嗯 我是新手拉 !!!  不確定貼這版對不對耶!

ㄜ 今年的暑假和一個女孩有過夏日的曇花一現
最近整粒資料夾後 拿了些照片  來跟大家說個故事

因為真實故事  所以我也都不修圖  有NOKIA5300  也有550D

那就用原圖來跟大家娓娓道來吧

First time knows you
這是一個網路電台的網站 那時是暑假 我剛架設一個自己的電台

在這 我認識了妳  我最特別的聽眾
[flash=314,256][/flash]

2 First time see you
妳說你要來台大開拓動漫祭打工 會上來台北

跟我提見面  妳可知道 前天晚上我可是輾轉反側阿!

第一眼就認出妳 小正妹 正的比相簿還超過勒

喝喝  女僕裝  我說你是想萌死我是吧  好!  你成功了

傍晚回到妳跟妳姊的臨時住處

呵呵  妳姊的攝影師拍的

去台一吃紅豆牛奶冰

看看妳的傑作 粉圓 紅豆 傻傻分不清楚

3The first time kisses
第一次接吻是隔天的事 我問自己: 是否太快了?

人在幸福中 哪管這麼多ㄚ

有些害羞的說!!!    這天晚上 已經到了在台北車站吻別的等級

4The second you come to Taibei
再次重逢是近一個月後  同樣是動漫活動

週五一放學就趕去西門町找妳

些許日子不見  妳更漂亮了

被標記成妳的了

妳跟妳姊的外拍結束後 我們一起去淡水看夜景

剛出捷運站  妳的回眸

空無一人的冰店二樓(妳很愛吃冰歐小姐)

妳還偷走我的鏡頭蓋  塞在"波濤"之中以為我不敢拿嗎?(ㄜ 這個太害羞了 不貼)

八里的夜燈雖美  但不及妳十分之一   (在河岸的情人座 有點"忙" 晃的很厲害 XD)

5 At night !

晚上送你回到民宿  妳姊不在  只有我倆......

其它自己想像......

呵呵呵   妳的招牌

最後一天 妳怪怪的  我想不透出了麼事

妳的態度冷冷的 有點不安  好像有是要發生了

回彰化後一個禮拜音訊全無  連七夕也........

七夕隔天

看看我收到的離線留言

昨天是情人節,祝你情人節快樂! 有些話我想我或許要說,這樣子對你我應該都是好的。 在台北買的那個對戒,已經從我無名指謝

下來了! 經過了一個禮拜的沉澱,我發現或許我們真的不適合吧? 五秒可以愛上一個人,三分鐘可以談一場戀愛,一個月可以步上

紅地毯。 但我想我並不是適合這麼快談戀愛的人,這並不適合我。 我崇尚的還是自由自在的感覺吧! 我們不夠了解彼此,更不適

合遠距離戀愛。 這段夏日狂歡的感情就讓它在入秋前結束吧! 等你考上大學後,或許我們可以在當朋友。 BTW.我想暫時沉澱一

下,留言給我就好。

這樣就算了  竟然一個禮拜後就跟別人好上了!!!

6 So sad

這天空 跟我的心情很像 這......   承諾都是假的  

妳永遠不知道    為了妳 我拒絕了離家近的美女

天蒼蒼兮雨茫茫   人一去兮不復返  

金宵醉酒兮莫空尊  對飲嫦娥兮到天明

最後來段影片      說不定有人已經看過了  (注意 女主角是同一人歐)

第一次發作品  獻醜了  請大家不吝講評
回復

看不到圖欸    天涯何處無芳草   加油吧  你會在遇到更好的另一半的!
回復

阿阿 救命拉  我用天空得相簿  連不到ㄟ  我還在試 誰可以救救我
回復

看不到圖欸    天涯何處無芳草   加油吧  你會在遇到更好的另一半的!
ktv963852 發表於 2010-10-16 18:12

看不到+1[s:41]~樓主加油~還好在一起的時間沒很久~話說恢復的時間是在一起的一半[s:13]
回復

叉燒包
代表練功不夠
回復

我要看圖[s:63]
回復

應該要上傳到網路空間再連過來的...
天空相簿有支援外連嗎@@??
回復

圖圖圖~~~快點來!
回復

唉……多情自古空餘恨……
說到遠距離,這裡應該沒有人比我的還要遠距離了……
唉……不想不想……

PS:看不到圖~
[s:62]
回復

沒有圖也!
耐安勒!
回復

唉……多情自古空餘恨……
說到遠距離,這裡應該沒有人比我的還要遠距離了……
唉……不想不想……

PS:看 ...
蓝色高兴 發表於 2010-10-16 20:53

哇~~藍色那麼快就回到家了喔....
我剛剛才洗完澡~
回復

哇~~藍色那麼快就回到家了喔....
我剛剛才洗完澡~
k680817m 發表於 2010-10-16 22:18

我剛剛6點就先走了~
8點有工作啊,和老闆開會~
回復

我剛剛6點就先走了~
8點有工作啊,和老闆開會~
蓝色高兴 發表於 2010-10-16 22:34

你沒叫老闆回家吃自己喔~
禮拜6開啥會...
回復

你沒叫老闆回家吃自己喔~