CanonFans

搜索
查看: 1748|回復: 9

永諾YN560非常普通的開箱

由於神燈的價格實在好高好高

又因為很少使用到閃燈  用到的地方大概就夜唱或者是夜店生日趴

所以就買了這支便宜的閃燈拉

01  由於是網購所以有這個套套

03 咦  還有個套套

04 真的是一套還有一套套[s:11]

05 第一次拿到外閃的感覺很奇妙

07  拿我家恰恰來試試跳燈

08 眼睛都會失焦[s:11]

09  整台拿起來也太重了吧

感謝各位看完這非常之無聊的開箱

有幾個疑問  因為說明書簡體字看得好累阿

各位大大出力大小都是怎麼衡量的??

為什麼我閃燈已經關機  可是閃燈還是會溫溫的  過一段時間  電池直接沒電(用一般金頂電池)

還有  用低自放的電池大概可以撐多久??

多謝解答[s:45]

評分

參與人數 3參與度 +37 收起 理由
KIMI_MEKI + 5
jackiechen + 22
good889999 + 10

查看全部評分

回復

cp值高的閃燈.恭喜入手[s:47]
回復

建議買組充電池充電器吧!!
最少也要2500以上的
回復

這款很像只能手動出力
那就要靠經驗了 不然就多試幾次
YN467 YN468 就有支援 ETTL也就是自動測光出力
不過GN值好像比YN560小一點
回復

恭喜入手喔[s:66]
回復

用金頂電池好像容易拍完過燙 我也不知道是為什麼  我用低自放電池好像就沒這問題
而且金頂電池好像很快就拍到沒電了!

請其他高手解答吧!!   我用的是YN468
回復

回復 4# 流川楓

因為看很多人說閃燈的ETTL都很不準

所以才會購入這支

可以請問一下如何像夜店的攝影師拍的那樣

就是主體明顯  背景燈光都保留不會變白色的??
回復

回復 6# ktv963852

你用金頂也會這樣阿[s:11]

今天已經買了低自放充電池了  明天再來試試[s:47]
回復

回復 7# lonlonlon555

跳燈還有閃燈出力嗎??  看有沒有其他大大知道
回復

回復 lonlonlon555 的帖子

金鼎 滿危險的 之前某版子還在討論   電池液體溢出的問題!!
回復