CanonFans

搜索
查看: 2036|回復: 31

Nancy@Egirl 無題。求鞭

再接再厲,終于等到了這次的拍攝;
希望不會重復之前的錯誤。。。
在此也希望大大給予小弟寶貴的批評和建議,讓小弟能獲益良多~!!
[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
這次的拍攝都使用50 1.8 來拍攝,無閃燈/反光板:::
感謝這次Nancy的參與與幸苦的“曬太陽”[s:17]

先來看看照片吧~!![s:81]

此次大多都采直幅拍攝,傷眼請見諒;
記得要多鞭幾下哦~~!!!
[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]

評分

參與人數 8參與度 +117 收起 理由
fast0096 + 10
死胖子 + 10
uf123061 + 20 加油了.
yalephoto + 10 給你加油!
yyy + 20
shit彥 + 10
ancetung + 20
典典 + 17

查看全部評分

回復

再接再厲~~繼續po~~!!! [s:29][s:29][s:29]

繼續鞭~繼續鞭~~[s:63][s:63]
回復

雖然拍人物 我也很差 但是 你的照片 多半都沒有對焦準確 有些模糊 !

http://www.canon.com.cn/specials ... t/index.html#title1
這邊可以給你參考一下  雖然是簡體字 但是慢慢看就還OK

50 1.8 最佳狀態是光圈在 5.6上下
回復

518光圈全開容易迷焦~~有幾張霧霧,在多控制好應該就不錯了!!
回復

OMG。。。[s:17]
po圖上來后才發現有些照片糊了~
先自評~
鞭~~~[s:63][s:63][s:63]
咳~
[s:91]
回復

發現~md好像億華某位店員~
不過照片糊糊的倒是真的~
回復

糊糊的是因為貼上心型閃景片吧.
回復

回復 3# taiwan11119

感謝大大的鞭,我真的都沒縮光圈,[s:91]
下次嘗試5.6 。。。 謝謝賜教
回復

[s:66]1.8 的景深只有一點點    很難練唷     給你加油[s:66]
回復

有比上次進步很多!![s:47]
回復

1.8太淺了~縮點光圈~景深深一點~但人也會清晰許多~應該會好很多~~[s:58]
回復

雖然一開始幾張的焦距失焦~
但後來幾張的整體感還不錯
回復

很多照片白眼球是黑的,
白眼球是黑的,就會讓人感覺麻豆整個人無神
有同意嗎
閃燈反光板拍人是必需品
回復

又是隱形鏡片惹禍 綠眼 怪嚇人
都有糊掉 50 1.8 窮人3寶 大光圈好像也沒如此糊
是不是樓主 壓快門時習慣不對 有下壓快門舉動 造成
鏡頭上下晃影出現
通常壓快門要輕壓 等聽到喀一聲後 手指才離開快門
輕壓輕放 不要晃到鏡頭
有時在慢速快門時 手指放太快 快門還沒關閉 也會有晃鏡可能

注意快門輕壓慢放 聽到喀一聲關快門 手指才離開
回復

518我大都用F2.2~F2.8拍攝
不是大光圈就用最大光圈拍~

然後~我覺得你這麼多張照片~拍起來都一樣~其實可以放個5張就好了
回復