CanonFans

搜索
查看: 1417|回復: 5

Nissin Di866 Canon版的能無線控其他廠牌的閃燈嗎?

最近已準備購入Nissin Di866 但朋友都是用Nikon的~
想請問下Nissin Di866 Canon版可以無線觸發Nikon SB-600嗎?
還有如果以後再購入多一只Di866做離機閃燈,全手動模式可以高速同步嗎?
回復

可以的話,那我的SB 800可以拿去丟掉了.............[s:48]
用光觸發應該可以~
回復

.......................

[s:37]
回復

回復 2# PLAYINGGOD

那很抱歉.你的SB-800請拿去丟掉吧.di866確實可以遙控光觸發其他原廠閃燈
請把SB-800砸壞吧.以後請不要再用那麼堅決的口氣回答.在你未求證之前.
回復

回復  PLAYINGGOD

那很抱歉.你的SB-800請拿去丟掉吧.di866確實可以遙控光觸發其他原廠閃燈
請把SB-80 ...
danielhsin 發表於 2010-11-2 21:32

你眼睛有問題嗎~我說用光觸發應該可以~
你說的無線觸發,應該是含無線指令可以控制SB-600出力吧~
副廠的可以用無線指令控制原廠閃燈?
多去網路看一下再回來說我吧~
不要鬧了你,NIKON的閃燈系統沒玩過就不要講吧~
回復

對了~補充一下,光觸發是最鳥的功能,副廠閃燈只要能閃光,
任何可以被光觸發的原廠閃燈,都可以被觸發的~
光觸發跟無線觸發是不一樣的,多看點書吧~[s:19]
回復