CanonFans

搜索
查看: 2938|回復: 39

[第一次發表] Sigma 70-300 速寫

初到貴寶地,小弟先貼上幾張圖,先給前輩們指教指教~[s:26]

今天也參加了新竹的網聚,非常高興能夠加入Canon這個大家族~[s:50]

Anderson-Han

西門町 -

1D MK3  1/160  F5.0  -1/3EV  214mm  ISO500

1D MK3  1/640  F5.6  -1/3EV  238mm  ISO400

1D MK3  1/800  F5.6  -1/3EV  214mm  ISO500

1D MK3  1/640  F5.6  -1/3EV  263mm  ISO500

1D MK3  1/640  F5.6  -1/3EV  214mm  ISO500

1D MK3  1/400  F5.6  -1/3EV  300mm  ISO500

1D MK3  1/400  F4.5  -1/3EV  133mm  ISO500

1D MK3  1/640  F5.6  -1/3EV  300mm  ISO500

1D MK3  1/200  F5.6  -1/3EV  263mm  ISO500

1D MK3  1/500  F5.6  -1/3EV  238mm  ISO500

1D MK3  1/400  F5.6  -1/3EV  238mm  ISO500

1D MK3  1/320  F4.5  -1/3EV  119mm  ISO500

日本 - 京都

請多多指教[s:26]

Anderson-Han

評分

參與人數 33參與度 +425 收起 理由
T大攝影足跡 + 5
abellee + 5
Elton + 10 這邊就有能力給分了
EricT + 10 超讚!!
10000 + 15
michael + 40 雖然不是我版~ 但同樣威望~
evan3833 + 10 高手~
jaymyang + 20
斯斯 + 10
stick + 10
mondsea + 10
akira999 + 5
流川楓 + 10
alanchiu + 5
applesoft + 5
ase23210 + 10
I_am_a_noob + 10
阿恆~風 + 15
永井相草空 + 10
hiloshi + 10

查看全部評分

回復

好厲害..........好美!!

[s:36] [s:36] [s:36]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

歡迎街拍達人進駐~[s:47]
回復

原來在01貼這個
被亂的是你喔           [s:28]
回復

有幾張好像之前看過了....
70-300真是街拍利器
回復

雖然在友站拜讀過了,再次回味還是印象深刻啊[s:47]
回復

樓主聚會是你跟我說這支鏡頭很好的嗎?感謝你對這支鏡頭的感想[s:47] 讓我對它變的更有信心了~不然我一直在想換鏡頭的說[s:17]
回復

這顆鏡頭用的真好~!

技術真的很棒! 真利害

[s:47] [s:47]
回復

渡月橋...花見小路...勾起我的傷心往事...不過拍的感覺真不錯...[s:48] [s:48] [s:48]
這種自然生動...只能用長焦來拍了...
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-2-24 23:57 發表
歡迎街拍達人進駐~[s:47]

別這麼說~ 還有很多地方需要學習~ 感謝~

樓主聚會是你跟我說這支鏡頭很好的嗎?

是阿~~ 這支鏡頭真的便宜又好用~ 一定要留下的~
因為畫質真的很優~ 重點是賣出去不值錢~呵呵~[s:25]

原來在01貼這個被亂的是你喔

[s:13] ....唉~ 別提了~

雖然在友站拜讀過了,再次回味還是印象深刻啊

[s:33] 感恩阿~
回復

拍得真好........

Goooooood

[s:47]
回復

精彩 ! 高手 ! [s:47] [s:47] [s:47]
回復

深深毒到我了[s:33] [s:47] [s:47]
回復

我也覺得這隻很好用
回復

終於來PO圖了
等你等好久了....[s:42]
回復