CanonFans

搜索
查看: 1950|回復: 29

高雄幾個不錯的夜景 1202新增!

小弟 我雖然 剛涉入 攝影 不過  我很愛  夜景的感覺 很安靜  很涼  很多蚊子咬.....[s:17]

那 以下是 我 走訪高雄 各個 夜景的 點...... 這些點 算是 主題性質比較大  也比較 容易讓新手 很快 上手的點~!!!!  (因為我也是新手  ^^ )

1. 光榮碼頭  (這邊  到晚上10多過後 就沒水 噴了  所以 早點去吧   ^^  1個小時 噴 10分鐘左右 ! )

我常常沒事無聊 這樣搞....[s:17]

[s:65]

2.85大樓觀景台  (這個 地方 最好別去    我是因為花了 100上去 沒辦法才拍一張  他的窗戶超級無敵髒  而且  室內的光線太強 )

3.大立精品屋 五福路圓環  (要小心車車.....)[s:50]

4.英國領事館 (老實說不知道要拍甚麼   ....    我沒有攝影之眼啦   [s:52] )

5. 武德殿 (這個地方 好像沒人在拍夜景的 ....... [s:24] )

6.光之塔 (總算有個正常的了  !   這邊可以拍一些 那也可以對我的點去拍  ^^)

拉光圈環....[s:59]

老是愛搞這種  拉爆的....

光之塔下面

7.情人橋  (這個因該 全世界的人都知道的地方吧 ......)

8. 鼓山渡船頭

可惜 望了帶閃燈.....

9.蓮池潭 (這邊就很大了 ~)

10.果貿社區  某個 公寓 (偷按電梯 上去的 .....可惜很晚了 沒甚麼車車[s:61] )

11.義大世界  (點很難找  該死的 摩天輪 不好拍...)

12.斜張橋

西子灣....這張來亂的  哈哈哈哈哈 [s:6]

評分

參與人數 10參與度 +172 收起 理由
海菜粉 + 20 nice shot!
x852770 + 20
arztseng + 34 水,感謝分享
老奕 + 5
danielhsu22 + 10
rabbit080885 + 5
好光 + 10
pignini + 28 一天行程嗎?你在趕場?!
kuei-tang-hsu + 20
cjung小火車 + 20

查看全部評分

回復

[s:47][s:47][s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:36]
回復

拍的粉精彩[s:47]
回復

那張領事館的構圖
早就想拍[s:47]
回復

大大拍ㄉ好漂亮喔~前一鎮子延著光榮碼頭到駁二藝術特區亂拍~場景好熟悉喔[s:33]
回復

好漂亮的夜景^^
回復

good889999 發表於 2010-12-2 07:33
那張領事館的構圖
早就想拍

那張 構圖不錯 很美  因該要在 夕陽的時間去  會比較清楚   只可惜 那張 我好像不小心 證到腳架了
回復

yotnjen 發表於 2010-12-2 08:48
大大拍ㄉ好漂亮喔~前一鎮子延著光榮碼頭到駁二藝術特區亂拍~場景好熟悉喔 ...

我不是大大啦   我也才今年 7月開始玩攝影  [s:52]
回復

zenki88 發表於 2010-12-2 08:53
好漂亮的夜景^^

謝謝    ~~~~ 有機會 可以  一起出來拍~
回復

有水喔![s:47]
光影的表現[s:36]
回復

感謝分享~收藏起來!
回復

拍的真美~~~讚啦[s:47]
回復

第一張是新光碼頭
回復

originevian 發表於 2010-12-4 00:21
第一張是新光碼頭

yes..是新光碼頭喔! 光榮碼頭是真愛碼頭對面那...
回復