CanonFans

搜索
查看: 1673|回復: 4

FM Buy and Sell

住國外的人有沒有去 FM Buy and Sell 看過...

那兒賣二手的鏡頭有時候會有很便宜的價錢喔...

不過, 壞處就是如果價錢太好, 幾分鐘就會賣掉了...

像我剛剛差一點就用 $1200 買到小白 IS...雖然是三年的二手貨.. 可是鏡頭看起來很新...

就慢了第一個說要買的人幾分鐘而已... [s:21] [s:21] [s:21]

繼續來等看看..
回復

原帖由 Dean 於 2007-5-14 09:23 發表
住國外的人有沒有去 FM Buy and Sell 看過...

那兒賣二手的鏡頭有時候會有很便宜的價錢喔...

不過, 壞處就是如果價錢太好, 幾分鐘就會賣掉了...

像我剛剛差一點就用 $1200 買到小白 IS...雖然是三年的二手貨.. 可 ...
偶想找28~70... [s:18] [s:18] [s:18]
回復

前幾天有看到 28-70 耶.. 多少錢你要買.. 我可以幫你看看...
回復

我找到那個要賣的 post 了.. 他要賣 $800..

http://www.fredmiranda.com/forum/topic/534376/0#4626549
回復

原帖由 Dean 於 2007-5-14 09:31 發表
前幾天有看到 28-70 耶.. 多少錢你要買.. 我可以幫你看看...
銀彈不足 要下個月才有機會~ [s:21] [s:21] [s:21]
回復