CanonFans

搜索
查看: 6200|回復: 66

玩楓了

終於把照片都整理好了!!之前影片版都只是raw直出jpg!!

加上426再大陸看不到youtube!只好再貼一下圖片版!!

今天禮拜六比較少人po!!比較不會佔空間!!哈哈哈~~大家別介意捏~~

1.第一天先跑到羅東林場亂拍!!(若若的g11上面的水鑽最閃!!)

2.真的都在玩~~笑到手震ing~~

3.

4.三缺一???

5.原來是跑去抱老公了!!

6.上福壽山囉!!日出前路邊先拍一張!!

7.福壽山農場一景

8.芭樂景點!!

9.楓葉是一定要的!!

10.楓葉啪吐!!

11.楓葉啪三!!

12.好日系的兩個妹~~

以下為Eva特輯~~哈哈

13.~~自製朦朧FU~~

14.

15.

16.

17.

18.pinky~eva~~

19.eva~~若若~~pinky

20.下一站!!天池!!

21.側拍大嫂團團長!!哈哈哈~~

22.永井大師的名言!!(遠處看山小)

23.魚眼的魅力~~

24.永井大師的創意!!但是好怕被eva踩到!!

25.最後一個點!!108K楓葉谷

26.逆光大挑戰!!

27.哇塞~~這個角度好美喔~~哈哈哈(老王賣瓜ING)

28.有飛碟!!!!!!(老梗.....)

29.這個點真讚!!!我喜歡!!

30.好冷喔!!咱們回家吧~~

~~可以點選720P  HD高畫質觀賞唷~~
http://<object width="1280" height="745"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tRmM88h-oJA?fs=1&amp;hl=zh_TW&amp;rel=0&amp;hd=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tRmM88h-oJA?fs=1&amp;hl=zh_TW&amp;rel=0&amp;hd=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 26參與度 +596 收起 理由
0925333317 + 20
dex690820 + 10
vincentfong + 10
zero850917 + 10
godryanchiang + 40
c770521 + 35
陳小州 + 5
steadite + 5
小儒 + 10
WCC540913 + 28
yanni1975 + 50
allenchou + 35 終於看到了^^,youtube被鎖都還要翻牆看太.
TOMMYIF + 35
Benson + 50
ancetung + 40
Eugene1005 + 25
uf123061 + 35
abk12892 + 20
rstierra + 10
tsaomh + 15

查看全部評分

回復

大大拍的很棒喔 [s:47]
回復

喜歡24的感覺

可是被踩到就尷尬了XD
回復

有夠美的[s:33]
回復

每一張都好美

#7 我好喜歡 [s:47]
回復

讚啦~終於看到了^^,youtube被鎖都還要翻牆看太麻煩了!
回復

超讚啦[s:47]
好個遠處看山小[s:19]
回復

質優色美的精彩佳作[s:47]
回復

不加滿對不起社會大眾
回復

回復 瑞總 的帖子

逆光那張讚喔~~~有補光對吧
回復

godryanchiang 發表於 2010-12-4 20:04
回復 瑞總 的帖子

逆光那張讚喔~~~有補光對吧

補大了喔!看光暈大概就能知道當時的逆光有多強了!幾乎全出力去補光了!
回復

很棒的作品!!!
拍的真美
回復

很棒的作品。[s:47]
回復

瑞總~~~什麼時候去的~~~怎麼都沒人拍楓葉啊??
回復

拍的好棒!
旁白有很幽默!
回復